Перейти к содержимому

ВСЕМ ЧИТАТЬ

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Признание армянУчастники карабахских событий,один из самых любимых идеологов армян Зорий Балаян в своей книге "Возрождение души нашей" пишет о совершенном 26 февраля 1992 года геноциде в Ходжалы:"Когда мы с Хачатуром вошли в один из захваченных домов,наши солдаты прибили гвоздями одного 13-летнего турка к окну.Чтобы ребёнок не кричал,Хачатур засунул ему в рот отрезанную грудь его матери.Затем я содрал кожу 13-летнего турка на животе,голове и груди.Я посмотрел на часы,через 7 минут ребёнок умер от боли и потери крови.Мой дух был переполнен радостью.Затем Хачатур расчленил труп убитого ребёнка и бросил его собакам,которые одних корней с ним.Вечером мы сделали то же самое ещё с 3 детьми турков.Я выполнил свой долг,как человек,любящий армян.Я знал,что каждый армянин будет гордиться нашими действиями "Другой армянский автор,писатель-журна лист Давид Хердиян,проживающий в настоящее время в Ливане,с гордостью напоминает о зверствах,совершенны х армянами по отношению к азербайджанцам в Ходжалы в своей книге "Во имя креста" :Чтобы пройти рано утром через болото близ местечка,именуемого Дашбулаг,мы протянули по болоту своего рода мост, "сконструированный" из человеческих тел.Когда я отказался идти по бездыханным человеческим телам,подполковник по фамилии Оганян приказал мне не бояться.Я подчинился приказу командира и был вынужден наступить на грудь 9-10 летней девочки,чтобы пройти болото.Обувь и брюки были перепачканы кровью.Так я прошёл по 1200 трупам"."2 марта армянская группа Гафлан (занимавшаяся сожжением трупов) собрала около 2000 трупов монголов (тюрков) и сожгла их отдельными кучами в километре к западу от Ходжалы.В последнем грузовике я увидел 10-летнюю девочку,раненую в голову и руки.Пригляделся повнимательнее и увидел,что она тихонько дышала.Несмотря на мороз,голод и полученные раны,ребёнок был ещё жив.Я никогда не забуду глаза этого ребенка,борющегося со смертью! Потом один из солдат по фамилии Тигранян,взял её за уши и поволок к куче,уже облитой мазутом.Затем их подожгли.И тут я услышал как в этом массиве кто-то кричит,прося о помощи"Эти факты предъявлены армянами,в которой нет ни одной строчки из уст азербайджанского народа.Эти книги в определенном экземпляре где-то хранятся,но все книги сожжени,армяне писали это не для того,чтобы показать всему миру какие они гады,а это их гордость,они гордились этим,но увидев,что это не к чему хорошему не приводит книги стерлись с лица земли,но по сей день существуют документы потверждающие о существовании этих книг.У меня нет добавок,все что я напишу ничего не изменит и будет мало,пока я печатала статью с каждым предложением у меня все больше и больше предложений приходило в голову,которые с фактами,и писать всё это очень сложно,передать свое горе и горе народа и подобрать слова невозможно.Азербайдж анский народ никогда не забудет эту трагедию,потому что Ходжалы-это кровавое воспоминание Азербайджана

ЭТА МРАЗЬ ЗОРИ БАЛАЯН НАПИСАЛ ЭТУ КНИГУ ГДЕ С ГОРДОСТЬЮ ОПИСЫВАЕТ   КАК ЗВЕРСКИ УБИВАЛИ АРМЯНЕ  АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЖЕНЩИН  КАК С ЖИВЫХ ДЕТЕЙ СДИРАЛИ КОЖУ

Я  ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЗЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ И ЭТА МРАЗЬ НЕ СДОХНЕТ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ

ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ  ЭТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА !!!!!!!!!!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

зашел к знакомым туркам смотрю они смотрят фильм по Ютубу

где  показывают

они были очень возмущены  я очень расстроился пришел домой и немного погуглил Вы все можете сделать тоже самое

и вот

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?