medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Порой для достижения какой-то цели, нам не хватает мотивации. В этой теме предлагаю давать мотивацию всем кому она нужна)) Например. Я задаю себе цель набрать до следующего понедельника команду для игры в мафию. Кто верит в это - пишите ЗА, кто нет - ПРОТИВ, а мы к концу недели посчитаем и будем знать выиграла Ваша ставка или нет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Попробую начать первая) В этой теме открыта запись на сезон. Я хочу набрать игроков количеством от 7 и более. Если до субботы не смогу набрать, то выигрывают те, кто не верил в меня. А если наберу, то те кто верил ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts