Aika2013 Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Итальянское кератиновое наращивание волос. Работаю в салоне, по желанию клиента можно дома. Салон ELDAR Studio Кератин итальянский, волосы настоящие, возможно наращивание бусинками Телефон для связи 055 732 30 20 Низам Наращивание делает мой брат, я занимаюсь укладкой, стрижкой и т.д Вот несколько примеров работы брата и моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Еще работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Волосы в наличии и кератин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Моя ученица под моим наблюдением сделает вам кератиновое или бусинками наращивание по минимальной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ250 грамм волос за 300 манат,все включено. Работа в салоне Eldar Studio. Волосы чистые, обработанные, и готовы к наращиванию.Консультации по телефону 055 732 30 20 Низам. Салон Eldar Studio---Ул. Сулейман Рустам 55/91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Новая работа, очень сложная и долгая по времени. Волосы были испорчены предыдущим плохим наращиванием. Сняли старое наращивание, сделанное другим мастером. Волосы были темного цвета, сделали смывку, получили малиновый цвет из за того что раньше волосы были покрашены тоником. Снова сделали смывку, потом покрасили и вот результат. Волосы тонкие, ломкие и даже такие волосы, можно сделать прекрасными.Время работы 7 часовВремя наращивания 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika2013 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts