Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Мужчины говорят, что женщины на корабле к беде. И, обычно, женщин на корабле, действительно, не было. Но известны исключения. Например, на пиратском корабле капитана Ситцевый Джек служила Мэри Рид. Самая настоящая авантюристка. В юности, переодевшись в мужское платье, она записалась в драгунский полк и служила в английской армии. Потом, раскрыв свой пол, вышла замуж. Через несколько лет муж умер, ей стало скучно, и она, переодевшись мужчиной, записалась матросом. Но очень быстро примкнула к пиратам. Рид был отчаянно храброй, не уступала мужчинам в абордажных схватках, а после схватки любила выпить стакан ямайского рома, добавив туда несколько помидоров. Напиток стали называть и до сих пор называют «Кровавая Мэри». За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ну супер же!)) это означает, что нам очень весело и интересно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ага))) на машине нужна табличка "!Водитель играет в онлайн-мафию!" .... а то вешают всякие: такой-то за рулем ... ребенок на борту!.. и т.д. вот, где настоящая информация!)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 и добавить -"я мирная ,клянусь чес слово " ))) чтобы все остальные захотели доказать обратное?))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 я домой) основательно буду к концу голосования) легонечко - с телефона)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Адвокат защитил Занги. Пинтел (Бастет) – 1 голос – Занги, Тернер (Нелли) – 1 голос – Эльхан Капитан Джонс (Эльхан) – 6 голосов – Нелли, Бастет, А.., Круз, Беррил, Завр Капитан Воробей (Занги) – 1 голос – Меди Игру покидает капитан Дейви Джонс (Эльхан) - доктор За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 НОЧЬ. Жду ЖЛ-доктора, мафию и комиссара. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Эльхан, надеюсь, тебе понравилась игра в мафию, и можно будет сыграть ещё много сезонов. Как новичок, ты отлично играл. У тебя хороший потенциал) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вы меня извините .. все время отвлекали то телефоны, то домашние .. На Острове Сокровищ, куда сегодня, наконец-то, причалила Черная Жемчужина, под управлением самого лучшего рулевого капитана Барбоссы, между сошедшими на берег пиратами разгорелся нешуточный спор, в результате которого, не без драк и сражений, отправился на встречу со своей богиней капитан Дейви Джонс. Надеемся, что она простит его, и примет. А на его месте, которое, как известно по легенде, не может пустовать, оказался капитан Тернер, которому Калипсо все так и предсказывала. Летучий Голландец теперь принадлежал капитану Тернеру, который почти заплатил за это жизнью, но, остался пленником корабля. Пережив потрясение, пираты взяли себя в руки. Мафия схватила одного пирата, но жл-доктор, не уронил оказанного ему высокого доверия, и отбил его, и отпоил валерьанкой. А комиссар, наблюдая все это, преисполнился благородного чувства мести, и одним выстрелом уложил мистера Гиббса. Игру покидает мистер Гиббс (Круз) – мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 в игре остались: 2 мафа, 2 мирных, комиссар, жл, адвокат. Завтра играем, или нет? я могу вести, особо занята не буду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 смотрю на события, и что-то в них не то .... оказывается, они зеленые почему-то ... )))) а должны быть синие!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 я считаю, что на этом этапе игры, особенно, если вы сейчас продолжите играть и обсуждать хоть немножко, завтра уже можно будет просто проголосить. Сейчас уже ДЕНЬ в игре. Играйте) можете даже голосовать, тема открыта. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 а я можно пойду спать?) если будете голосовать, утром скажу результат) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 нет, не все онлайн, но завтра тоже нет гарантии на всех ... завтра суббота. придется в час по чайной ложке голоса собирать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Доброе утро, господа) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 почему забудете? у нас все ходы записаны!)))) можно прочитать и все вспомнить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 адвокат, ты пришли мне защиту сейчас, а потом голосуйте когда захотите, как заполнится голосование, подведу итоги. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 извиняюсь)) а защита уже оказывается давно есть, а я не увидела)) можете голосовать хоть до морковкина заговедя))) (не знаю что это, но так Джек Воробей говорил) ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 кролики))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Барбосса, в этом хаосе тебе придется поженить Элизабетт и Уилла)) пока не поздно)) начинайте!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 потому, что вы на корабле, а тогда капитаном был он, а у капитана есть право женить, как все знают)) да и просто потому, что таков сценарий))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Такова ваша участь, господа)и ни хочуканья, ни мольбы тут не помогут За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Можно. Ты свой голос озвучила, поэтому, автокилла не будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 нет, он не отпрашивался, но сегодня суббота и пятый день игры, и все пять дней он играл, позволив сделать о себе выводы. поэтому, удаления по неучастию не будет, а будут просто результаты голосования) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Губернатор, голосуйте) когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус)) верно?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Адвокат защитил Заурихтуса. Общим голосованием игру покидает капитан Джек Воробей (Занги) - мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 НОЧЬ. жду мафа и комиссара. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 я тоже очень надеюсь))) меня мама уже без голосования завтра убьет, если я опять проведу день за компом))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Пираты сегодня были на редкость единодушны, чего не наблюдалось на их переговорах уже ... да никогда не наблюдалось. Сегодня они совершили невероятное - поверили друг другу, и не-нап-рас-но!! поверили. Днем оставили на острове капитана Джека, а ночью комиссар отправил к нему губернатора Суонн. Но, губернатор успел перед отплытием повредить штуртрос и Черную Жемчужину пришлось ташить на абордаже, крепко примотанной бортами к Летучиму Голландецу, перебравшись на него. Игру покидают: губернатор Суонн (Меди) - мафия (ДМ), и Черная Жемчужина (А..) - мирный житель. Игра закончена. ПОБЕДИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 так ведь же здорово будет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 1. капитан Джек Воробей – Занги – мафия2. капитан Гектор Барбосса – Манафозавр – адвокат 3. капитан Дейви Джонс- EJIXAN – доктор 4. капитан Анна-Мария – Рыбка – маньяк5. Уильям Тернер – Интанелла – комиссар6. Элизабет Суонн – Беррил – ЖЛ (купила роль)7. губернатор Суонн – Мединеком – мафия мж ( ДМ ) (купила роль)8. богиня Тиа Далма, Калипсо – Бусинка – Донна мафии10. боцман Джошами Гиббс – Круз – мафия 12. Джордж Пинтел (маленький пират) – Бастет – мж 13. лорд Катлер Бекетт – Скорпи – мафия 14. бриг Черная Жемчужина - А .. – мж Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Меди, а тебя больше нет на фб? ... то-то я тебя там не вижу. Мирные, поздравляю вас)) Победа была не легкой, судя по пяти дням игры)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 а он копит))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts