Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 кстати, не беда, что я забыла ставку сделать) все равно проиграла бы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Бастет ты здорово спасла)) Пинтел и в фильме был везучий на выживание))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Интанелла одинаково хорошо играет и как коп, и как мафия) я обожаю ее игру. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Спасибо, Джек) Ты заметил, что я все-таки оставила в живых твою Жемчужину?)) починят, и ты снова её вернешь ... как только с острова выберешься на морских черепахах)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жемчужина, тут ничего не попишешь)) ты его кораблик)) а то, что он тебя вечно терял, и вечно тебя отбирали ... ой, прости, Барбосса, реквизировали ... это второй вопрос)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts