STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Хочу поздравить всех болельщиков Ювентуса с 27-ым взятием Серии А..... После матча Ювентус-Перуджа,хозяева закончив матч в ничью 2-2 вышли абсолютным победителем чемпионата...! Удачи Юве...! Но хотелось бы еще написать пост по поводу взятия кубока Лиги Чемпионов..! Ну что ж Удачи! ПиСи...Скажу Вам по секрету,что скоро состоиться трансфер Кановарро из Милана в Юве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Я тоже поздравляю!!! но честно я не хотел, чтоб Юве выиграла кубок Серии А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 pozdravlayu vsex fanov Juve nashego Foruma.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts