perun34 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Друзья мои, если вы спросите меня, можно ли для разнообразия супружеского секса применять сексуальные игрушки, то я отвечу: "Даже нужно!" Секс игрушки - перестали быть чем то непристойным, они стали приятным дополнением к сексуальной жизни. Не правда ли дорогие форумчане? Выскажитесь по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Друзья мои, если вы спросите меня, можно ли для разнообразия супружеского секса применять сексуальные игрушки, то я отвечу: "Даже нужно!" Секс игрушки - перестали быть чем то непристойным, они стали приятным дополнением к сексуальной жизни. Не правда ли дорогие форумчане? Выскажитесь по этому поводу. С 8 поста и сразу в друзья (?) да ещё и с игрушками? Вы недавно женились и не знаете, что ещё придумать чтобы развлечься в постеле ? Детё в постель ляжет и игрушки за собой тащит. . 1 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Спят усталые игрушки, баю-бай. Откуда то помню эти строки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 у нас запрещено ...олигофренократия не позволяет)))) Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts