medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Здесь мы будем играть в доктора и пациента по цепочке . ''Больной '' задает свой вопрос ''доктору", а он дает рекомендации, на свое усмотрение. Потом ''доктор" превращается в '' больного '', и задает свой вопрос. Вопросы и ответы могут быть серьезные и с юмором) Пример: -Доктор, почему мне часто хочется выть? -Перестаньте употреблять в пищу ''Чаппи''. И т.д. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Поехали ?! )) - Доктор, почему читать лежа вредно? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 у чему это не знаю..но не к добру-точноДоктор...я все время хочу есть..это излечимо?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Излечимо )) нужно повернуть холодильник дверцей к стене ) Доктор, я все время кидаюсь кого-то спасать.. это не опасно для мння? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 )))нет,смирительных рубашек у нас много))))поможем чем сможем)))доктор..а вас пациенты любят?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Только тогда, когда делаю им укол ) Доктор, у меня выпадают волосы, что делать? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 влюбитесь)))Доктор а у вас диплом? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) аха, зеленый )) Доктор, если спать у открытого окна, то можно простудиться? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да, если только забудете надеть шерстяные носки ) Доктор, почему мне не сняться добрые сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 валерьянку попейтеДоктор..скажите..а как боритесь с любопытными пациентами? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Рассказываю им о том в каких муках проходят операция на носах ) Доктор, как мне похудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 есть надо меньше доктор у меня аллергия на зануд,что делать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не обращать внимание на них ) Доктор, вы точно доктор или фельдшер ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Я доктор Айболит ) Доктор, а почему у вас руки дрожат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 перепил.. ) Доктор, утро у вас было добрым сегодня ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Было добрым ... Как, вы не на пятиминутке, которая обычно 2 часа?? )))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пятиминутка закончилась в течении часа )) Доктор, что нового в мире? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 стали проводить безшовные операции) Доктор, мне нужно сделать пластику носа, или мне ничего не портить в себе?) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 В этом личном вопросе доктор не помощник. ) Доктор, варение помогает против против простуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 только варенье и помогает ... тем, кто умеет летать с пропеллером на спине))) доктор, а мало спать сильно вредно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 много спать вреднее доктор, а вы уверены что вы патологоанатом??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 еще не совсем)) Доктор,а почему я смеюсь без остановки?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Потому что настроение хорошее ) Доктор, как избавиться от кашля? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Говорят, что сок чёрной редьки помогает ) Доктор, почему я вижу плохие сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 а вы не ешьте на ночь...Доктор...вот уже как не сколько дней хочу подраться.....причина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 бешенство)))))))))))) доктор, как избавиться от бессоницы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 учитесь ,учитесь,и еще раз учитесь)))Доктор,а может это любовь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 раз крыша набекрень, значит она) доктор как избавиться от страха, боюсь насекомых))? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 давить их надо, притом тапком )) Доктор, почему я стала плохо видеть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 глаза устали, сколько можно ими смотреть)) доктор ночами снятся кошмары,как избавиться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 повернуться на другой бочок ) Доктор, настроение постоянно хорошее, от чего это? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 От хорошей погоды)) Доктор,а почему мне холодно в такой солнечный день? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 наверное просто мысли холодные. Надо подумать о хорошем))) Доктор, а почему я все время хочу мандаринов?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 это НГ, пройдет само)) доктор, почему я так спокойна и счастлива, что даже непривычно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Видимо так должно быть) Доктор, а почему мне не хочется идти и гладить белье?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts