СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ну что...картина ясно...Босс и Амелия мафы..хорошо топили меня))) Кто третий не знаю...Но Босс и Ми ..точняк!))) Адвокату мое почтение и благодарность)) Глянула в голосню...там и Бастет..с какого перепугу не знаю...но видно она решила от меня уйти...к...беку))) Но то что Босс маф...это стопудово!!!)) ты точно чай пить пошла?)) двоих нашла, а почему так трудно третьего найти?))) а сама кто?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 на и хоруз тоже Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 доктор,доктор..вылечи меня)))))))))))))))) Кстати Комиссар так и спалился..как и Босс))во всяком случае для меня) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) ты точно чай пить пошла?)) двоих нашла, а почему так трудно третьего найти?))) а сама кто?) простой мирный житель)))и ты это преееееееекрасно знаешь...что мирный)) А давайте проверим...пошлите выбор с моим именем...и увидим ху из ху)) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Телли все в поисках счастья)))она?...был у нее один пост..надо перечесть... Занги?...ох с ним все трудно....(нужна помощь) Нелли...затишье перед бурей???? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а как на счет Нары? она тоже голосовала против Завра? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 кстати насчет инженера...Мардан...ты прав сынок...беле агыр диллеманын габагындадылар)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 простой мирный житель)))и ты это преееееееекрасно знаешь...что мирный)) А давайте проверим...пошлите выбор с моим именем...и увидим ху из ху)) и ты преееееееееееееекрасно знаешь что я мирный))) вот пошлите выбор с моим именем и мы увидем ху и т.д)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а как на счет Нары? она тоже голосовала против Завра? Нара вычислила Скорпи...думаете это ход? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара...возможно ...но не похожа...Я больше склоняюсь к Боссу, и Ми...игра комиссара дает мне догадку кто может быть третьим...но..пардоньте...это мое субъективное мнение)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 и ты преееееееееееееекрасно знаешь что я мирный))) вот пошлите выбор с моим именем и мы увидем ху и т.д)))) таак...я сделаю проще...если Я окажусь мафом...я даю тебе 1000 евро))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 нам бы ночь пережить... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара...возможно ...но не похожа...Я больше склоняюсь к Боссу, и Ми...игра комиссара дает мне догадку кто может быть третьим...но..пардоньте...это мое субъективное мнение)) потому что я отвечал тебе голоос на голос?)) И какими алибими ты это обоснуешь? Вчера я про трусы написал?)) Первый день игры и ты Ванга?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 завтра пойду кушать жареные суши... в chio chio ...что то меня на морепродукты потянуло)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 таак...я сделаю проще...если Я окажусь мафом...я даю тебе 1000 евро))))))))))))))))))))) люди!!! Вы видели это??? 1000 евро для тебя мелочь, не мелочись так))) Ай Аллах, я неужели я покрышки поменяю??? ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 потому что я отвечал тебе голоос на голос?)) И какими алибими ты это обоснуешь? Вчера я про трусы написал?)) Первый день игры и ты Ванга?)) не...Нострадамус)))А что ты так нервничаешь?Версияды да...может и подтвердиться,а может и нет...но ты так нервничаешь...что не свойственно тебе)))И именно с трусами по моей версии ты спалился)возможно я ошибаюсь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 люди!!! Вы видели это??? 1000 евро для тебя мелочь, не мелочись так))) Ай Аллах, я неужели я покрышки поменяю??? ))) можно увеличить ставку в случае того что я маф)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а как на счет Нары? она тоже голосовала против Завра? эээ, яхщы да...кто не ошибается...олду да, пардоньте я мирная....бека зуб даю Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 не...Нострадамус)))А что ты так нервничаешь?Версияды да...может и подтвердиться,а может и нет...но ты так нервничаешь...что не свойственно тебе)))И именно с трусами по моей версии ты спалился)возможно я ошибаюсь)) как это с трусами?)) Что в них написано?_))))). Версия неудачная, тренируйся на кошках Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 эээ, яхщы да...кто не ошибается...олду да, пардоньте я мирная....бека зуб даю Нара...ты маф?Атвичай!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Меди языр) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 как это с трусами?)) Что в них написано?_))))). Версия неудачная, тренируйся на кошках нуууу...это время покажет...кто тренируется на кошках..я или ты..)))это сейчас спорный вопрос...как с твоей позиции ..так и с моей)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара...ты маф?Атвичай!)) Акка джаны йох... Вот увидишь, аз галыб.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 еще один показатель того что ты можешь быть мафом..ты не спишь,моя ласточка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Акка джаны йох... Вот увидишь, аз галыб.... Бах а...папагымы йеря салма)))мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 тада да...тататада....дробь барабана)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ночные события второго дня Можно сказать, что день прошел впустую... У Велибекова болел зуб и он был никакой.. хоть и старался поддержать разговор и погонять инженера Петрова не забывал.. но глядя на его зубную боль было жаль старика... ) Телли сначала где-то ходила, позже подошла, пообщалась и оставив свой голос удалилась.. ) Джафар Трехглазый шутил, а потом отдал голос в ответ.. ) Теймур вначале хотел украсть свою возлюбленную, но обещал, что вернет живую.. не знаю что с ним случилось.. может песню сочинял, а может репетировал... но когда нужно было спасти себя.. он почему-то скинул голос в сторону - творческие люди все не от мира сего.. ) Мать Мардана видать была очень обижена поведением мужа Отца Мардана, а может просто ей хотелось простого женского счастья с Велибековым, захотела избавиться от него.. ну что ж понять можно.. Отец Мардана весь день вчера гонялся за Телли и не скрывал даже этого... ) Пристав то и дело приставал ко всем.. с утра.. после отвлекся и появился только к вечеру.. ) И только Инженер Петров весь день пропахал на благо Велибекова.. ну и для себя конечно тоже.. правда нефти пока еще нет.. но инженеру так сказать еще лучше.. чем больше копает, тем больше зарабатывает .. ) Рустам после гибели Сан Саныча.. долго не мог отойти.. переживал.. и присоединился к Приставу... Забыл наверное, что по сюжету он должен был защищать Теймура, а он его подозревал... Марданчик продолжал наслаждаться жизнью.. ел плюшки и играл в салочки... Члены мафии отправились в гальяналты поужинать и подумать кого казнить.. В это время и Рустам был там.. Члены мафии были добрые, дождались когда Рустам поест, попьет и ждали его на выходе... Теперь Рустам будет жить в Козе.. Игру покидает Рустам - Наргиля - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Спасибо, что не голодным убили)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара, приходи еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нараааааааааа...нет!Ай мама ...ты адвокат(((спасибо тебе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Да уж...нашего красавца Рустама прибили эти мафиози.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я хотела защитить Теймура, но его пост о том, что он украдет а потом вернет Телли непонятно какой сбили меня с толку...и еще много чего... Циля, мач)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Спасибо, что не голодным убили)))))) Я тебя голодным не оставлю джан.Ты же меня защищал))))Завтра пир устрою для тебя в Козе. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вот тебе и На Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я тебя голодным не оставлю джан.Ты же меня защищал))))Завтра пир устрою для тебя в Козе. а завтра что будет? вы выиграете да? праздновать будете? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts