elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмедага, Ауди А6 дизель 3.0 кватро 2005 по словам хозяина все в ажуре...просит $13000, думаю за $12000 отдаст 0556588533 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Очень дешево... Стикеры 5-го года? Есть на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 торопится...советую позвонить разузнать я просто думал что радиаторная решетка должна быть нового образца, а у него под 2004 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 торопится...советую позвонить разузнать я просто думал что радиаторная решетка должна быть нового образца, а у него под 2004 А-а-а, ну ясно. все равно хорошая машина, но думаю я ее не возьму. Есть один товарищ, сейчас передам ему номер, если захочет позвонит. Это моя любимая марка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я как увидел ауди сразу подумал об ее фанате))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Точно)) на самом деле денег не было на хороший Ауди, иначе я взял бы. Я даже в салоне мог бы взять по знакомству дешевле если брал бы именно себе. Но пока не могу. И вообще поездив на кукурузе теряешь желание драйва. В овощ так можно превратиться). Доехал и слава Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmkhlaz4 Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 По собственному опыту говорю, что хотя бы каждые 5-8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts