Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Здрасти всем...Мян гяяяяльдим Доброе утро...) Хым...по уткам он..к Марте он пошел!Бабник! И ничего подобного...у меня его не было... И никакой он не бабник..он просто романтик Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Здрасти всем...Мян гяяяяльдим И ничего подобного...у меня его не было... И никакой он не бабник..он просто романтик Де дя бе)))))) у меня оччень романтишная и ранимая душа, хяри))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Буся..салют! Парик поправь... И не вздумай подкупать судью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Мошу...романтика будур? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 И не вздумай подкупать судью))))))))) Я? За кого ты меня принимаешь?!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 По моему мы играем в этом сезоне впервые с большинством мужиков-форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 так,так....Вы за кого меня принимаете?....я самый честный.из всех честных судей))))Боже..дай мне терпения............... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 По моему мы играем в этом сезоне впервые с большинством мужиков-форумчан) Почувствуйте себя защищенными..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Мошу...романтика будур? Аааз бяс романтика нятахар олёр)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 так,так.... Вы за кого меня принимаете?....я самый честный.из всех честных судей)))) Боже..дай мне терпения............... И 5 миллионов бакинских в виде взятки?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 так,так.... Вы за кого меня принимаете?....я самый честный.из всех честных судей)))) Боже..дай мне терпения............... Ваша честь ...да не слушайте Вы его...(поправляю парик судьи) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 И 5 миллионов бакинских в виде взятки?))))))))) пошли в чат...все обговорим Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ваша честь ...да не слушайте Вы его...(поправляю парик судьи) целую ручки) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 пошли в чат...все обговорим Ваша честь...кому Вы верите?! Он как полетал на ядре и не то Вам пообещает... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Герцогиня обещала спецсоус (40 градусный) ))))))) перепелки-гриль залитые 40градусной подливой!жесть))))))это как же такое есть или пить сразу нужно?)))))))))и огурцом закусывать) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Я верю..только беленьким конвертикам...утром конверт,вечером результат..... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 пошли в чат...все обговорим в чате только мафы))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 в чате только мафы))))) Да?не знал..Обычно там у вас сходка? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ой ...а судья - то коррумпированный! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Да?не знал..Обычно там у вас сходка ? Не я же зову в чат, не? Значит не у нас Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Не я же зову в чат, не? Значит не у нас Значит у НИХ я судья,но мирный) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А я ему еще парик поправляла...куда мир катится...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Судьи, на моей практике, ни мирными ни честными не бываютЬ))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Судьи, на моей практике, ни мирными ни честными не бываютЬ))) Конкурентка...ты это тоже заметила? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Конкурентка...ты это тоже заметила? Заметила, конечно...Но я могу и ошибаться...Первый день как никак Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ошибаетесь!!!Я живой представитель!Девочки ...все в суд, сад Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Заметила, конечно...Но я могу и ошибаться...Первый день как никак А что мафы бывают и не в первый день? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А что мафы бывают и не в первый день? Нет...просто в первый день можно и ошибиться же.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Если чего....я могу кого нить прокатит на ядре пушки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет всем!!! Уфф, еле успел, думал что уже не смогу добраться до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну что тут у нас нового? Барон настрелял куропаток или с утра хаш пошел кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 перепелки-гриль залитые 40градусной подливой!жесть))))))это как же такое есть или пить сразу нужно?)))))))))и огурцом закусывать) Ооо, кого я вижу?!!! Привет Герцоговиня!!! Давно Вас не видно было))) смею заметить что у Вас обворожительный бюст)))бях бях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет уубииийцыыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Предлагаю вызвать Барона на дуель... Есть добровольцы? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ооо, кого я вижу?!!! Привет Герцоговиня!!! Давно Вас не видно было))) смею заметить что у Вас обворожительный бюст)))бях бях)) здравствуйте мужчина с усами!можете разок прижаться к моему пышному бюсту. )))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts