Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет уубииийцыыымужчина! Вы вообще не с нашей оперы)))))идите переоденьтесь, чтоли.счас парики в моде и облегчающие лосины))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) . Изменено 7 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 здравствуйте мужчина с усами!можете разок прижаться к моему пышному бюсту. )))) Аххаах, как Вы великодушны!!! Я об этом и мечтать не смел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Предлагаю вызвать Барона на дуель... Есть добровольцы? Федя, иди переоденься, а то щас Шурик тоже сюда придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ПП, переоделся бы ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Если чего....я могу кого нить прокатит на ядре пушки))))))))) Ядра чисто изумруд!)) Привет уубииийцыыы Привет сыночек...Папаша твой все летает...Лётчик-налетчик! Привет всем!!! Уфф, еле успел, думал что уже не смогу добраться до компа. Главное успел?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 новоприбывшие...в начале ко мне с конвертиками.потом уже в тему! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Предлагаю вызвать Барона на дуель... Есть добровольцы? Смотри, проиграешь ....я меткий стрелок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 мужчина! Вы вообще не с нашей оперы))))) идите переоденьтесь, чтоли.счас парики в моде и облегчающие лосины))) А что облегчают лосины?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Разве такие лосины есть? Может облегающие? Тогда я за...Надевайте))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ядра чисто изумруд!)) Привет сыночек...Папаша твой все летает...Лётчик-налетчик! Главное успел?)) Маман я жениться хочу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Маман я жениться хочу)) Иди женись...на Марте..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Смотри, проиграешь ....я меткий стрелок))))))))) Вот ищу кандидата)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А что облегчают лосины?) описка вышла)))))облегающие лосины хотя и облегчающие тоже наверное есть))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Иди женись...на Марте..)А че девушка она послушная...Вот Запретим батьке женится по новой и... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Иди женись...на Марте..) А со мной советоватся не надо шо ли?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А че девушка она послушная... Вот Запретим батьке женится по новой и... Смотри у меня....а то в башке вишенка вырастет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А че девушка она послушная... Вот Запретим батьке женится по новой и... Ну личико вроде наивное..гор нейнирсен дя..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А со мной советоватся не надо шо ли?)))))))) Мужчина ...Вы не входите в наши с сыном обсуждения! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 новоприбывшие... в начале ко мне с конвертиками.потом уже в тему! Дада, бура Азербайджандыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А со мной советоватся не надо шо ли?))))))))а ты исчерпал лимит Високого доверия)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 описка вышла)))))облегающие лосины хотя и облегчающие тоже наверное есть))))))) Описка, описька, облегающие, облегчающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну личико вроде наивное..гор нейнирсен дя..)Бир дянясян!)Сянин кими зярин гядрин бильмяди борон Мюнхг.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Бир дянясян!) Сянин кими зярин гядрин бильмяди борон Мюнхг.. Совсем не знает что такое зеферан..)) Фиофиля..хорошо что ты не в него пошел...за волосы не вытаскиваешь себя из болота.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Совсем не знает что такое зеферан..)) Фиофиля..хорошо что ты не в него пошел...за волосы не вытаскиваешь себя из болота.. Весь в тебя ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Весь в тебя иди к мамочке...поцилюю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 иди к мамочке...поцилюю.. ПаЦилю )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Весь в тебя Сын маф мать мафиозка....сын маф мать мафиозка ...и так 33 раза))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Сын маф мать мафиозка....сын маф мать мафиозка ...и так 33 раза))))))))) иди отсюдова...посади 33 вишневые косточки на свои рога..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 иди отсюдова...посади 33 вишневые косточки на свои рога..)) А ну признавайся....с кем ты мне рога понаставляла?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А ну признавайся....с кем ты мне рога понаставляла?)))))) барон...всех и не упомнишь...и потом..идите..разгоняйте тучи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот а...люди добрые...против свАяво сына пошел..Папаша! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот а...люди добрые...против свАяво сына пошел..Папаша! Да уж, с утра хаша наелся, поэтому да наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Да уж, с утра хаша наелся, поэтому да наверное))) Вы же не пошли бы против сына?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts