Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Иди женись...на Марте..) Гой гяльсюн)))) Ну личико вроде наивное..гор нейнирсен дя..) Наивное э) одухотворенное у меня личико... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Хяри...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вы же не пошли бы против сына?))) Я бы не пошел конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Я бы не пошел конечно)) Тогда женись на мне...усынови Фиофила и пошли со мной..) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Гой гяльсюн)))) Наивное э) одухотворенное у меня личико... Гой йарым гялсин ай няня...Гапыда дуран оглана иряхмин гялсин ай няня))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Тогда женись на мне...усынови Фиолила и пошли со мной..) Ты юджэ развелась?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ты юджэ развелась?)) Это плевое дело...судья конечно продажный..но у твоего папаши ничего нет...он гол как сокол..как перепелка..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Куда все подевались? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) на войну с Англией..)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Клин Клином так и не появился да.. ?.. а Завр был но не написал ни единого поста.. нее он написал один пост.. но вчера.. а вчера не считается.. Остался час до конца голосования... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Я на 7 минут опоздал с голосованием, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Первый день да, к тому же мы часы не сверяли, вот)))по моим часам как раз было 20.59))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Итог голосования Феофил (ПП) - Занги, Судья (Бусинка) - Наргиля, Бусинка (автокил), Главнокомандующий (Агент) - Циля, Агент (автокил), Барон (Занги) - ПП, Томас (КК) - Одри, КК (автокил) Бургомистр (Завр) - Завр (автокил) Игру покидают КК - член мафии - за неучастие. Завр - маньяк - за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 НОЧЬ Жду выбор от копа, доктора и дона до 22:00 по Баку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ййййес...одного мафа убили... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Тихо то у нас)))))перепелок доели с соусом)))) Теперь должны быть танцы ))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Супер...класс!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ййййес...одного мафа убили... не убили .. а удалила я его, так как не писал, не играл.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Все таки я не успел к голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Все таки я не успел к голосованию. да! правила едины для всех.. в этот раз ты свой автокил использовал.. завтра не опоздай, придется удалить.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 не убили .. а удалила я его, так как не писал, не играл.. для меня это равносильно убийству...гой олсун да убили, ня олар)) Тихо то у нас)))))перепелок доели с соусом)))) Теперь должны быть танцы ))))))) у кого это у вас, позвольте полюбопытствовать, ааась? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 да! правила едины для всех.. в этот раз ты свой автокил использовал.. завтра не опоздай, придется удалить.. Хорошо да, а куда я денусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 для меня это равносильно убийству...гой олсун да убили, ня олар)) олсун да, я не против )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) для меня это равносильно убийству...гой олсун да убили, ня олар)) у кого это у вас, позвольте полюбопытствовать, ааась? у нас в гостях у сказки))))) я на фею смахиваю,после соуса))))))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 танцы? Я белый танец забиваю с мужем! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 у нас в гостях у сказки))))) я на фею смахиваю,после соуса))))))))) фи..на перебродившее безе... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 танцы? Я белый танец забиваю с мужем! сильно только его не забивай))))))))хай еще поживет немного))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 фи..на перебродившее безе... На безе действительно фи...)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 сильно только его не забивай))))))))хай еще поживет немного))) Герцогиня...а ты что так о нем печешься?! Он мне государством выделен! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 сильно только его не забивай))))))))хай еще поживет немного))) А я Вас приглашу на танец))аахх какое декольте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А я Вас приглашу на танец))аахх какое декольте)) Пригласите,пригласите.только учтите я люблю энергичные танцы. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Пригласите,пригласите.только учтите я люблю энергичные танцы. Проблем нет, но тогда я специально поскользнусь и упаду прямо на.....Ваш бюст)))бях-бях бюст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Проблем нет, но тогда я специально поскользнусь и упаду прямо на.....Ваш бюст)))бях-бях бюст Вам вот лишь бы упасть ,да и помягче)))))))))угостили б сперва даму шампанским,там гляди я и сама упаду на Вас) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Убиийцыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Убиийцыы а ты человек-невидимка теперь?))))) или просто без лица?)))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts