Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Не..ну реально..в натуре..полный атас!!! Уйду я от вас!!! Беле дерд олар?! Атвичайте!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 вай, вай, вай... Барон превратил Баронессу в перепелку - волшебник )))) а может Баронесса сама превратилась? Что бы Барон хвалил небеса за то ,что верблюды не летают) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ой, ПП переоделся )) красивший какой стал )) Филя харроший. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 а может Баронесса сама превратилась? Что бы Барон хвалил небеса за то ,что верблюды не летают) Послушай..цыпленок табака...ты что с отцом спелся? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Филя харроший. Филя кака...вернись в обитель матери! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 таак. Судья доктор!?)) Барон мирный Баронесса и Марта мафы? ый убийцы и душегубы?))) а че это притихли то?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Филя кака...вернись в обитель матери! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Вполне возможно..Сюда можно и Герцогиню добавить...чет она всех то в чат зовет, то всех перепелками обещает накормить...за что спрашивается...за то, что комиссара убили?! Я в чат,милочка никого не звала-вы меня с судьей спутали.а перепелками барон угощал,а я всего лишь соусом угощала волшебным. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Я в чат,милочка никого не звала-вы меня с судьей спутали.а перепелками барон угощал,а я всего лишь соусом угощала волшебным. Ужас..как низко пал Барон...до соуса..! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=kdvjQxp7Yis Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 В общем с вами все ясно! Я как и говорил...так и придерживаюсь своего мнения...ПП и маман!. Так что иду голосовать против ПП... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 все-таки фильм - шедевр.. какие слова.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 к сожалению по правилам я не могу писать кого лечил доктор мирного или мафа)))) но могу сказать точно, что лечил он Наргилю )))))))) бяхтявяр ))))))))) джаааан, спасибо, ай дохтур...то-то я вижу, мне легче стало Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 таак. Судья доктор!?)) Барон мирный Баронесса и Марта мафы? ый убийцы и душегубы?))) гед э))) ты меня с баронессами не сравнивай ...я девушка честная, дохтуром вылечанная))) я пожалуй соглашусь с судьей...он тебя сразу раскусил, умничка.. иду тоже голосить против ПП... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 гед э))) ты меня с баронессами не сравнивай ...я девушка честная, дохтуром вылечанная))) я пожалуй соглашусь с судьей...он тебя сразу раскусил, умничка.. иду тоже голосить против ПП... надо же и нескажешь ,что за таким смазливым личеком с заплаканными глазами хитрый мафиоза)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 надо же и нескажешь ,что за таким смазливым личеком с заплаканными глазами хитрый мафиоза)))) я хитрая? да спроси у кого хочешь, я наивная мирная...знаешь сколько раз я промахивалась, жесть просто..мне запутать мозги раз плюнуть, честно.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 осталось чуть меньше часа.. голосуйте, пожалуйста ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Головайте да давайте, а то мне жуть как интересно)))ПП, кажется уже ничего не спасет)))Меди, прости что сюда написал, просто не выдержал узе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Итог голосования второго дня Феофил (сын) - ПП - большинством голосов, плюс его же автокил... выбывает из игры.. ДМ.. ) НОЧЬ Жду доктора и дона в личке до 22:00 по Баку )) Изменено 8 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Головайте да давайте, а то мне жуть как интересно)))ПП, кажется уже ничего не спасет)))Меди, прости что сюда написал, просто не выдержал узе))) ишь не терпеливый какой_)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) ФИНАЛ Феофил был хорошим сыном своей мамы Баронессы.. только ему бы хитрости немного, а не так вот откровенным быть.. хотя, можно понять.. откуда ребенку было знать, что все так обернется против него же.. ) Барон придумал себе новое приключение нырять в Балтийском море и выплывать в Каспийском, ловить по ходу пару осетров и обратно вплавь )))) Судья как-то скорополительно проголосовал против Феофила.. неподумав даже.. хотя, на то он и судья )) Герцогиня вся из себя пышных форм видать скучала по Главнокомандующему.. участвовала мало.. но к общему сливу не присоединилась ) Мыарта скучала.. все ждала и ждала, когда же Барон наплавается и вернется в ее объятия ) Ночью доктор отправился к Судье обговорить кое-какие обстоятельства и заодно подлечил его. Дон же отправился к Герцогине.. чем она ему мешала понять сложно.. Победила команда мафии. Девочки, я поздравляю вас Всем спасибо за игру! Изменено 8 октября, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 И кому же мешали мои пышные формы?Имя его сестра,имя!!!Кто Дон мафии? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Роли исполняли ) Мирные Занги - доктор Завр - маньяк Агент - комиссар Бусинка - мж ПП - мж (ДМ) Одри - адвокат Команда мафии Наргиля - донна Циля - мафия КК - маф а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 И кому же мешали мои пышные формы?Имя его сестра,имя!!!Кто Дон мафии? Наргиля - Марта )))))))) у нее ж не было таких форм))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Наргиля - Марта )))))))) у нее ж не было таких форм))))))) Чувствовала,что с ней не все ладно)))))не ошиблась. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю мафию)) Мирные вы не мирные,вы убииийцыыы)))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Спксибо за игру Меди)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Адя Барон тау разве можно палится доктору?))) -Кого лечил док...)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ужас!Даже у меня в суде так быстро не решаются дела...как то все скоропостижно....Спасибо.но оч быстро. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Наргиля меня здорово убила)))а я ее и Цилю сразу вычислил, просто решил что еще рано))а оказалось что нет Изменено 8 октября, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Добрый вечер Ой, ну прям все знали что я маф и никто не убил)))) я такая предсказуемая))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди-джан, спасибо за сезон... Я кажись первый раз Донна..я вообще по моему забыла когда мафом была в последний раз))) Но автокиллы меня рясми бесят... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Так и не понял я ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Так и не понял я ничего)) Ты это насчет чего или кого? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди-джан, спасибо за сезон... Я кажись первый раз Донна..я вообще по моему забыла когда мафом была в последний раз))) Но автокиллы меня рясми бесят... на счет донны не знаю.. не помню уже.. но мафией ты точно бываешь редко.. жребий все время делает тебя мирной ) Но ты молодец, так играла, что особо не было ясно мафия ты или нет ) ну мне так показалось )) Впрочем, как и Циля, она от того что всегда шутит, не поймешь маф она или мж )) Но автокилы и меня бесят (( Спксибо за игру Меди)) Взаимно! ужас!Даже у меня в суде так быстро не решаются дела... как то все скоропостижно.... Спасибо.но оч быстро. увы, быстро.. если б не было автокилов, может еще и поиграли бы ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts