ABIGAIL Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Я вам задала такой животрепещущий вопрос,а вы молчите.Мне что мужиком прикинуться и крыть Ваши политические идеалы ,чтобы вы ответили?Неужели у вас нет больше маленьких радостей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 ABIGAIL. Спроси у меня . Твой вопрос не останется без ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABIGAIL Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Катран,есть такие вопросы,на которые может ответить только он родимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 в принципе со мной можно обо всем поговорить, для этого есть даже адрес : kahin@simurg-art.by Буду рад, если чем-то смогу помочь... отсутствие ответа не означала высокомерие. К сож. на английском ни тю-тю, и ответить не смог... по поводу первого вопроса могу лишь констатировать что для ответа информации маловато, в особенности о том как протекает данный процесс или явления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts