Samanta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ешьте все без хлеба яуже как год хлеб не ем, жаренное, только по праздникам.И каждый день на обед и ужин стакан кефира. Сладкое вообще я нелюблю. В неделю 3 раза хожу в спорт зал. И результаты на лицо Машаллах чувствую себя великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Саманта, так вот в чем секрет твоей красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ... а я похУдела таk.чtо кажiсЪ п0ра ПОПрАвляtЪся.... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тишка демя демя я даже по праздникам не могу есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 где бы взять боевой настрой и желание? подумай о том, как ты будешь хорошо выглядеть, сразу настроишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мне ваши проблемы не известны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ... а я похУдела таk.чtо кажiсЪ п0ра ПОПрАвляtЪся.... прям как я Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Поделюсь личным опытом: аэробика, массаж, диета и за 2,5 месяца 20 послеродовых килограмм как не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 "Пока толстый похудеет, худой - умрёт." Это поговорка.Но это и чистейшая правда. Я по себе знаю.Увы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Непойму ,что какой худой умер?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts