Перейти к содержимому

Трудные Минуты

NYUANS

К кому мы обращаемся когда нам трудно  

1. 1. ? ???? ?? ?????????? ????? ??? ??????

• ? ??????
      0
    • ? ???????
      2
    • ? ????????(???????)
      1
    • ???? ?????? ????????
      14

Recommended Posts

У каждого в жизни бывают такие минути может и дни и недели но не в этом дело просто мне интересно ккому в такие моменты вы обращайтесь.

Ну чтож голосуем дружно и отчаянно надеюсь что все будут голосовать от души!!!

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сама..НО с подачи родителей...или друзей..зависит от проблемы...некоторых проблем родителям лучше не знать..чтоб не волновать почем зря :gizildish:

Изменено пользователем Цифира 22

Сама и только сама стараюсь решить свои проблемы, никого не беспокою своими проблемами, потому что это касается только меня и только лишь.

Изменено пользователем Samanta

обычно мне бывало трудно от любимого....вот к нему бы я точно не смогла бы обратиться...))))))

от зла - добра не ищут (это я тока что придумала)

Только что случайно прочитала письмо своего жениха. Он писал другу.....Боже никогда не думала что он может писать таким языком...Я понимаю между друзьями могут быть разговоры на определенном языке, на котором он никогда не будет говорить с своей девушкой или другими не близкими друзьями.Но это...у меня нет слов потому что слезы уже текут из глаз...Наверное это они так шутят ..Он просил своего друга найти ему целку(у меня язык не повернулся бы сказать такое, хотя я абсолютно не ханжа поверьте)...А тот ему отвечает- а что ты забыл тех девок что нам давали в Баку!!!! Господи что это такое...у меня почва уходит из под ног.Я взрослый человек , но поверьте такого чувства у меня никогда не было в жизни...Я незнаю что мне делать..признаться что прочитала или ....оставить всё как есть. Мы любим друг друга и совсем не платонической любовью.Но как мне понять такого рода шутки между ним и его друзьями..Парни скажите правду ...Вы и вправду так шутите даже если ничего такого и не делаете?

Только что случайно прочитала письмо своего жениха. Он писал другу.....Боже никогда не думала что он может писать таким языком...Я понимаю между друзьями могут быть разговоры на определенном языке, на котором он никогда не будет говорить с своей девушкой  или другими не близкими друзьями.Но это...у меня нет слов потому что слезы уже текут из глаз...Наверное это они так шутят ..Он просил своего друга найти ему целку(у меня язык не повернулся бы сказать такое, хотя я абсолютно не ханжа поверьте)...А тот ему отвечает- а что ты забыл тех девок что нам давали в Баку!!!! Господи что это такое...у меня почва уходит из под ног.Я взрослый человек , но поверьте такого чувства у меня никогда не было в жизни...Я незнаю что мне делать..признаться что прочитала или ....оставить всё как есть. Мы любим друг друга и совсем не платонической любовью.Но как мне понять такого рода шутки между ним и его друзьями..Парни скажите правду ...Вы и вправду так шутите  даже если ничего такого и не делаете?

Веротнее всего это прикол между друзьями потому что мы например иногда шутим покруче :gizildish: и наши подруги об этом прекрасно знают и не реагируют ну может разве что в шутку. Так что продолжай жить в счастье и согласии с мужем

Со времени моего с ним знакомства у меня не было трудных минут . Я старалсь всегда сама решать свои проблемы так уж сложилась моя жизнь.Почему сейчас мне пришла в голову мысль, что у всех у нас есть вторая половина и она настолько же грязная насколько чистая первая.Вы понимаете о чем я? Просто у некоторых людей какая-то из них перетягивает

Я не мужчина, но мне кажется что я знаю какие иногда возникают желания у них.Как бы нежно и трепетно они не любили своих женщин, им хочется порой вымазаться в грязи, ходить по барам и снимать грязных девок. А потом проснувшись от этого дурмана, смыть со своего тела эту грязь и опять вернуться к чистым простыням. Вы думаете они не любят искренне своих любимых?

Ошибаетесь милые мои. Мой жених не мог забыть меня со дня нашей первой встречи, а ведь прошло уже больше 8 лет...Наконец-то он получил всё о чем мечтал...но что же это в таком случае?А ровным счетом ничего...Наверно очень смешно в 30 лет думать о чем-то таком нереальном, но вы правы уважаемые , правы как всегда - надо жить в реальном мире.Все мы не совершенства.

Только откуда же в нас столько всего намешано господи?

Адриана, дело в том, что даже если ты уверена в том, что он вымазывается в грязи и потом отмываясь идет к читсым простыням, то нет причины беспокойства ведь ты уже не маленькая капризная девочка и не вчера с ним встретилась а уже целых 8 лет так что рассуждай сама

ПыСы извини что назвал его твоим мужем

мы вместе всего несколько месяцев и я голову дам на отсечение если он за это время с кем-то еще был.Вы думаете я боюсь измены? Нет, но даже если это и случилось бы я предпочитаю незнать этого. Не потому что не смогу пережить, а потому что потеряю нечто что никогда ко мне не вернется.Говорите мне 30 лет и я не капризная девочка? Да конечно физически это так.

Но я останусь такой до конца своих дней (незнаю сколько осталось) Жизнь она ведь бессмысленна по большому счету

И если что-то есть что заставляет сердце не болеть, так это те мгновения когда нам кажется что мы растворяемся друг в друге..

Простите заболталась я...

мы вместе всего несколько месяцев и я голову дам на отсечение если он за это время с кем-то еще был.Вы думаете я боюсь измены? Нет, но даже если это и случилось бы  я предпочитаю незнать этого. Не потому что не смогу пережить, а потому что потеряю нечто что никогда ко мне не вернется.Говорите мне 30 лет и я не капризная девочка? Да конечно физически это так.

Но я останусь такой до конца своих дней (незнаю сколько осталось) Жизнь она ведь бессмысленна по большому счету

И если что-то есть что заставляет сердце не болеть, так это те мгновения когда нам кажется что мы растворяемся друг  в друге..

Расслабся

И не нервничай это он так шутит

И не хорошо читать письма которые не тебе и не от тебя

Nyuans вы ошибаетесь думая что я перехватила это письмо.Это электронное письмо и он сам дал мне доступ к его почтовому ящику несколько месяцев назад.Я случайно вспомнила об этом сегодня и вот результат. 99% там сообщения от меня, но я посмотрела и письмо его другу, которого я незнаю.Он живет в России.Он русский и скорее всего переехал отсюда судя по письму

Не подумайте что я как то не так отношусь к русским(во мне самой её навалом), но такой грубый и не ложащийся на ухо язык можно встретить только там уж поверьте мне. Это даже не матерщина...это площадный язык. Я не могла глазам поверить когда

читала всё это. Вы не подумайте я на самом деле не маленькая девочка и в жизни видала то, чего никогда не должна была видеть. Но всё это дерьмо(простите за грубость) только еще больше меня отталкивает от себя. И я не понимаю как у человека могут быть 2 таких разных языка. Вы говорите он так шутит? А как можно этими словами шутить? Боюсь что это второе лицо человека . ..и от этого уже никуда не деться.Мне не нужны ваши советы, но такое чувство что я попала куда-то не туда....

К маме, Она мой самый близкий друг...

ЛООООЛ

ну как еще могла ответить балашечка форума...конечно же к маме))))))

мы вместе всего несколько месяцев и я голову дам на отсечение если он за это время с кем-то еще был.Вы думаете я боюсь измены? Нет, но даже если это и случилось бы  я предпочитаю незнать этого. Не потому что не смогу пережить, а потому что потеряю нечто что никогда ко мне не вернется.Говорите мне 30 лет и я не капризная девочка? Да конечно физически это так.

И если что-то есть что заставляет сердце не болеть, так это те мгновения когда нам кажется что мы растворяемся друг  в друге..

Адриана, ты же сама пишешь, что вы с ним всего несколько месяцев, несмотря на довольно долгое знакомство. Ты что предполагала , что все то время, пока вы не были вместе он воздерживался ? Ты взрослый человек, не стоит предаваться иллюзиям.

Непосредственно по теме. Я обращаюсь к Богу и только от него, жду помощи.

Изменено пользователем Mystery

Я советуюсь с близкими друзьями, с любимым- но решения принимаю и проблемы решаю сама. Зачем нагружать окружающих еще и моими проблемами, ведь у них, наверное, и своих хватает...

Nyuans вы ошибаетесь думая что я перехватила это письмо.Это электронное письмо и он сам дал мне доступ к его почтовому ящику  несколько месяцев назад.Я случайно вспомнила об этом сегодня и вот результат. 99% там сообщения от меня, но я посмотрела и письмо его другу, которого я незнаю.Он живет в России.Он русский и скорее всего переехал отсюда судя по письму

Не подумайте что я как то не так отношусь к русским(во мне самой её навалом), но такой грубый и не ложащийся на ухо язык можно встретить только там уж поверьте мне. Это даже не матерщина...это площадный язык. Я не могла глазам поверить когда 

читала всё это. Вы не подумайте я на самом деле не маленькая девочка и в жизни видала то, чего никогда не должна была видеть. Но всё это дерьмо(простите за грубость) только еще больше меня отталкивает от себя. И я не понимаю как у человека могут быть 2 таких разных языка. Вы говорите он так шутит? А как можно этими словами шутить? Боюсь что это второе лицо человека . ..и от этого уже никуда не деться.Мне не нужны ваши советы, но такое чувство что я попала куда-то не туда....

Присвоение путём обмана или злоупотребление доверие

Уголовно накузуемое деяние

Так что будьте осторожны

мои близкие всегда рядом,могу обратиться к ним за советом,........но решение я принимаю сама.......

( ну и конечно же много чего зависет от самой ситуации)...........