Soffi Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Инновационные и безопасные для человека продукты, призванные улучшать качество жизни. Продукция NL International - бережно ухаживает за кожей лица и тела, волосами(оздоравливая их), за вашим домом. А также возвращает вам утраченное здоровье! Заходите и смотрите-http://new.nlstar.com/ Кому что нужно, обращайтесь ко мне, принимаю заказы. Вся продукция по дистрибьюторской цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soffi Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soffi Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri2 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Здравствуйте, а сколько это стоит?http://www.bl-cosmetics.com/collection/body/02/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soffi Опубликовано: 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Здравствуйте, стоит 14.90 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я заказываю молочко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soffi Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ок пишу вам ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri2 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Привет Софи)) молочко просто супер, спасибо большое, хочу еще что-то для жирной кожи лица заказать, что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soffi Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Гель для умывания, дневной матирующий крем флюид и ночной крем, можно и маску тоже. У меня у самой была очень жирная кожа, но благодаря косметике Be loved я избавилась от этой проблемы. Кожа такая матовая и здоровая, я даже тональным перестала пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts