Dikeya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 УРРРААА )))))))) одним меньше ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вот так и не понял ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 эх, Агент, поиграем еще)) иди в Козу, ща что-нить принесу тебе поесть или попить)) Спасибо, Циля)) Щас иду да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Щас иду да яхшы да.. хирслянмя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вот так и не понял ничего))) Дон должен сидеть в "Козе" ыыыыы... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Очередь следующего мафа.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7gHrNGqQoks Всем спокойной ночи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброе утро. Вчера не дождалась событий,заснула...думала меня убьют))) Вот не нравился мне этот Рашид с самого начала... Коп молодец,не промазал) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброе утро молодеж!Сегодня хороший день! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброе утро всем ) У нас третий день сезона. Голосуем в теме "Полет на Марс" до 21:00. Ночью работают коп, маф и доктор)) Ночь продлится с 21:00 по 23:00 (по Баку).. а может и пораньше, если вовремя будет выбор )) В игре остались - коп, маф, док и 2 мж. Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброе утро молодеж!Сегодня хороший день! Привет фокусник. Чем сегодня удивлять будешь? Сегодня значит на Марс летим)) Петя,ну как полетим? Хан,и ты тоже не стесняйся,надевай чалму и полетели... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ПрИвет...всем хорошего настроения..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Привет фокусник. Чем сегодня удивлять будешь? Сегодня значит на Марс летим)) Петя,ну как полетим? Хан,и ты тоже не стесняйся,надевай чалму и полетели... Корабль нече отаглыдыр? Апартаменты позволяют ,пребыванию хана на его борту?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Корабль нече отаглыдыр? Апартаменты позволяют ,пребыванию хана на его борту?))) Примем как следует) Зачем тебе апартаменты ? Будешь жить со мной в комнате,ночью тебя гужд-гудж сделаю,как тот малыш кота(помнишь да?)И все ..... Где остальные то? Сегодня я всех ищу ))) Выходите )) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ай гыз..какой гудж гудж..я солидный хан..мне покой нужен! )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ай гыз..какой гудж гудж..я солидный хан..мне покой нужен! )) а я от тебя ничего и не хочу,я же понимаю что ты уже не молодой,тебе покой нужен))))Просто гуджи))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 а я от тебя ничего и не хочу,я же понимаю что ты уже не молодой,тебе покой нужен))))Просто гуджи))))) ыхы..все так говорят..а там глядишь и на ханство претендуют...за вами глаз да глаз нужОн..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Други! участвуйте в конкурсе ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я пришол.Кому тут фокус-покус показать? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Фокусник,мне покажи,а то тут так скучно.Все молчат,никто ничего сказать не хочет.. Один только Хан тут,да и он о своём ханстве думает.... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Бастет Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Петя,выходи,я тебя вижу.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Фокусник,мне покажи,а то тут так скучно.Все молчат,никто ничего сказать не хочет.. Один только Хан тут,да и он о своём ханстве думает.... Присаживайся Медина и ты Петя проходи садись,сейчас будет фокус Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 какой хороший ролик )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Фокусник,молодец... Хоть ты веселишь нас тут Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Фокусник,молодец... Хоть ты веселишь нас тут могу фокусы показывать,могу анекдоты рассказывать)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Мудришь фокусник... Зубы заговариваешь))) скажи честно ты маф?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 драсьте всем )) бобрый вечер так сказать )) как то единения мирных нет у нас )) давайте мож догримся кого сольем? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну давай,визирь,мы тебя сольем....А? Как думаешь? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вообщем, я иду голосовать против фокусника.Думаю он и есть маф.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вообщем, я иду голосовать против фокусника.Думаю он и есть маф.. И откуда такие выводы ,девочка? а еще пионерка называется,так не хорошо думаешь обо мне. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Мудришь фокусник... Зубы заговариваешь))) скажи честно ты маф?)) Сам ты такой нехороший человек.Такой маленький,а уже куришь,взрослых хоть постеснялся,курил бы в сторонке Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну и игра у нас ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну и игра у нас ))) Волшебная у нас игра)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 не то слово )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts