poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Какие страсти недетские))) Я пионер культурный каким и должен быть)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А кто о у нас учитель? Что то у меня ,толи от темы то ли от погоды все ассоциурирутся с анекдотами) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я старый склероз....мог и забыт)))))))) а ты сразу в драку)))))))))))) ктооо ?? я?? .. я не в драку.. я тут переживала, когда узнала что у вас праздник.. даже хотела перенести на завтра всё.. ))) хорошо что ты появился.. и Одри обещала что зайдет после работы.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Петя, я учитель )))) ща даже переоденусь для тебя лиЦно )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Всем привет! Бегу с работы. скоро вернусь в наш дружный коллектив Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Мач-муч))до завтра, иншалла думаю не сольете меня сегодня?))) Ничего обещать не могу..)) Какие страсти недетские))) Я пионер культурный каким и должен быть)) Не переживай..и ты вырастешь..может быть..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Звёздосчитатель появился...раз звезда..два звезда...тьфу..ну и работка у тебя!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Читракути читракути Петя))может и научишься в гареме читракутсву)) Ага,этот так почитракутится,что весь горем потом читракутным будет))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Петя, я учитель )))) ща даже переоденусь для тебя лиЦно ))))Учитель:- дети составьте предложения со словами "вероятно" и "потому что".Ученица пианарка из будущего:- вероятно завтра пойдет дождь, потому что на небе много тучь. Петя:- бабушка взяла газету Учитель:- ну и что? Петр:- вероятно бабушка пойдет в туалет , потому что читать она не умеет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Какие страсти недетские))) Я пионер культурный каким и должен быть)) Мы тут все культурные до поры до времени))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ну и физиономия у меня... Будто радуюсь выговаривая ыыыыыыыы Меди не могла получше физиономию сфоткать?)) Ты хоть улыбаешься,а я недовольная такая......видимо потому что меня в горем не взяли)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Не переживай..и ты вырастешь..может быть..)) Это явная угроза ))Кстати единственный пианар которого на спине таскал хан был Петя , то бишь я)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 подскажите мнк кто-нибудь,род моей деятельности.по фото могу судить я солидный мужчина и при должности. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ты хоть улыбаешься,а я недовольная такая......видимо потому что меня в горем не взяли))))Какая серьезная сосредоточенность ))Не переживай будем дружить)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 подскажите мнк кто-нибудь,род моей деятельности.по фото могу судить я солидный мужчина и при должности. Фокусник )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 подскажите мнк кто-нибудь,род моей деятельности.по фото могу судить я солидный мужчина и при должности. Да,солиднее тебя нет тут никого)))Ты фокусник ))))Такие фокусы показываешь)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Так и хочется написать ыыыыыыыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Какая серьезная сосредоточенность )) Не переживай будем дружить)) Ага,как раз из нас получится идеальная пара)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Так и хочется написать ыыыыыыыы Ну ты пиши пиши....не сдерживай себя Петенька))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Одри, ты фокусник.. бывал раньше фокусник по имени Эмиль Кио... а в фильме как бы о нем говорится, но играет не он и по сценарию его назвали И.о. то есть исполняющий обязанности Кио )))) вот и получился Ио-Кио )))))) короче. ты принес детям (пионерам) халат волшебный, с которым они (у нас это Рашид) отправляются в прошлое и встречает там Хана, Визиря, Звездочета, а потом он (Рашид) отправляется в этом халате в будущее и встречает там Медину (Бастет).. вот такие дела )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ыыыыыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Простите не удержался ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ну ты пиши пиши....не сдерживай себя Петенька))))) Пианарка а как тебя зовут?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 У Пети после хана недержание... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я понял на кого похожи те ,из будущего... На скаутов))) бойскауты ,герлскауты... Скаутвожатый ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) У Пети после хана недержание...Недержание чего?))Ах да ыыыынедержание , и то верно Изменено 4 ноября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пианарка а как тебя зовут?)) Медина я))) Пионерка из будущего))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Фокусник )) одно слово ,а уже анекдот))))))смеяться хочется))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Медина я))) Пионерка из будущего))))) дЭвышка с плаката..агитационного..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Недержание чего?)) Ах да ыыыынедержание , и то верно Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 дЭвышка с плаката..агитационного..)) а ты старичок из под стеклянного колпака)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 одно слово ,а уже анекдот))))))смеяться хочется))))))))) тебе смеяться не положено ..у нас для этого есть Петька)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 одно слово ,а уже анекдот))))))смеяться хочется))))))))) Еще бы подарить пионерские гастуки и глядеть как радуются этому как будто получили пол царства... Это может сделать истинный Фокусник)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 тебе смеяться не положено ..у нас для этого есть Петька)) Это комплимент) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Это комплимент) ыыыыы дейян дилиня гурбан))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts