poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Байду за школу бакурю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Еще бы подарить пионерские гастуки и глядеть как радуются этому как будто получили пол царства... Это может сделать истинный Фокусник)) Теперь я знаю что нужно молодежи-красный шарфик,или косыночка))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Теперь я знаю что нужно молодежи-красный шарфик,или косыночка))))) Братан..он же маленький..куда ты его повяжешь..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пойти голосить чтоль?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Адя,Петя, у тебя такие очки клевые,ты их из будущего привез?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Братан..он же маленький..куда ты его повяжешь..? я точно никуда))))))))пусть пионеры себе завязывают))))на шеи))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 пионеры сколько времени у вас в будущем?давайте сверим часы.у меня 18.26 не хочу опоздать с выбором))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 19:46 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Адя,Петя, у тебя такие очки клевые,ты их из будущего привез?)))) НравитсЯ ? Подарю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 НравитсЯ ? Подарю)) А мне цыгарку падари,а я тебе еще один красный галстук подарю))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А мне цыгарку падари,а я тебе еще один красный галстук подарю))))))) Дареному коню ...как говорится)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Звёздосчитатель появился...раз звезда..два звезда...тьфу..ну и работка у тебя!)) Звёзды говорят....ты в 21-м веке превратился в призиденты....но замашки и менталитет оставил с 16-го века)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Дареному коню ...как говорится)))) Адя, пианар очкастый....ты зачем против старика попёр ааа?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Звёзды говорят....ты в 21-м веке превратился в призиденты....но замашки и менталитет оставил с 16-го века)))))))))))))))) Это ты пирзидент? Ай Аллах..мен нийа йашиирам?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Адя, пианар очкастый....ты зачем против старика попёр ааа?)))))))))))))Если в небе загораются звезды, значит это кому нибудь нужно))И я не пианар очкастый ... Я Патрик ... Мистер Патрик о )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 НравитсЯ ? Подарю)) Ой хочу,хочу))))) Спасибо,Петя))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Взгляд.. Знакомство.. Случайное прикосновение..Сердцебиение.. Адреналин.. Чувства.. Взрыв.. Любовь..пианарка из будущего..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Взгляд.. Знакомство.. Случайное прикосновение..Сердцебиение.. Адреналин.. Чувства.. Взрыв.. Любовь..пианарка из будущего..)) Что завидуешь? Хан,ты же старый саФсем)))) А я пионЭрка,при чем из будущего)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Что завидуешь? Хан,ты же старый саФсем)))) А я пионЭрка,при чем из будущего)))) А ты по мне скучал, пианарка из будущего?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 А ты по мне скучал, пианарка из будущего?)))) очень скучал,ты мой пушистик?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 очень скучал,ты мой пушистик?)))) я твой чалминистый..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 я твой чалминистый..)) Я про твою бороду говорю - пушистик)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я про твою бороду говорю - пушистик)))) Так сразу и сказала бы...кто вас поймёт..будущих..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Други! у мну инета не было.. я щас все сделаю ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Итог голосования первого дня Занги - 2 голоса - Агент, ПП, Агент - 2 голоса - Занги, Дикея, Бастет - 1 голос - Одри, Одри - 1 голос - Циля, Дикея - 1 голос - Бастет, Все в игре )) НОЧЬ на дворе )) продолжится до 23:00) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 и наступилЬ ночЬ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 щас звездочет приступит к своей работе))) Что все заснули ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) щас звездочет приступит к своей работе))) Что все заснули ? Спяць і мышкі і стрыжы. Спяць машыны ў гаражы Ты таксама Каля мамы Ціха-ціхенька ляжы. из белоруской колыбельной слова))))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ночные события первого дня Весь день Рашид активно зазывал всех в игру, в надежде, что хоть кто-то подойдет.. из девочек) Но на удивление Рашида первым подошел Хан.. Рашид хотел было сказать ему, что его черед не подошел еще, но Хан пообещал ему свою чалму с камушками... и Рашид решил.. "а пусть будет!" )))) Далее появился Главный Визирь... и стал узнавать у Хана, где тот бреет бороду)) После когда появилась Медина - девушка из будущего - у Рашида голова пошла крУгом - "смешались герои из прошлого, будущего и настоящего!" )))) Петя сразу выразил свое недовольство по поводу улыбки, типА похож на смеющегося мальчика. )Ио-Кио что-то рассказывал о какой-то работе и что он там трудится не покладая рук... )) Позже всех появился Звездочет - оказалось, что вокруг его дома какой-то нац.праздник и все отдыхают, а когда он хотел открыть 5-звездочный коньяк, заметил как одна из звездочек подмигнула ему и он вспомнил о игре)) Ночью эти же герои превратились в каких-то мафиозных бандитов и отправились во все тяжкие... впрочем, давайте по порядку)) Комиссар гулял вокруг Дворца пиАнаров, всматривался внимательно во все темные закоулки и места, где обычно собирается правонарушающая детвора... Мафики увидев как кто-то гуляет вокруг Дворца.. решили пойти в противоположную сторону и отправились на задний двор.. По дороге один из мафиков решил проверить двери во всех будках... а вдруг какая-то открыта.. как раз одна из них была открыта... мафики переглянулись и вошли внутрь... в будке было темно.. когда маф наткнулся на что-то.. оказалось что это не что-то, а кто-то и этот кто-то уже держал под языком таблетку валидола... ) Комиссар пройдя все закоулки, хотел отправиться на задний двор, как мимо промелькнула чья-то тень... комиссар быстро среагировал и проверил документы... он нашел дитя ) Все в игре а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 какие мы хорошие а...так?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 гедим чалмамы гойум..йатым...(перевод..пойду положу свою чалму и буду спать) Всем спокойной ночи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Доброе утро всем) всю ночь звёзды мне что то подсказывали.....но на утро я всё забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Доброе утро всем) всю ночь звёзды мне что то подсказывали.....но на утро я всё забыл.... Доброе утро))а мне звезды ничего не подсказывали))я после свадьбы заснул как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Доброе утро дяденьки и тетеньки ,а так же пионеры! Фокусы вам показать?приходите в мои апартаменты буду удивлять каждого по очереди))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Доброе утро всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts