agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Визирь..иди ко мне..тайное слово скажу тебе..うわぁ~ 綺麗ですね~(*^o^*)... Так, никак Дон совещание собирает? А я так верил, думал что это Хан, мой добрейший Хан который хочет подарить мне камушки чтобы я купиль квартиру в новостройке)))а он оказывается тайное совещание собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А чевой это вы не голосуете? али ждёте кого?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Рашид..иди уроки учи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А чевой это вы не голосуете? али ждёте кого?))))))))) Я буду за мафа голосовать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 за мафа или против мафа ?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А чевой это вы не голосуете? али ждёте кого?))))))))) А я жду, тут вчера некоторые личности меня пытались слить. Поэтому я буду голосовать в конце. Бу башдан дейирям. Хватит да, в каждой игре меня в первый же день убивают или сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 за мафа или против мафа ?)))) Ну человек неправильно выразился да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 за мафа или против мафа ?)))) ну это же элементарно , Ватсон..за мафа..значит против мафа...((((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Мафики по одному в каждой группе получается--- 1- ПП, Одри и Дикея 2- Циля и Агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 кстати..а сколько их штук..йани мафов? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 как ты мог написать мое имя! И как у тебя ручонки бегали по клавиатуре! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Мафики по одному в каждой группе получается--- 1- ПП, Одри и Дикея 2- Циля и Агент Даха ким галды ки? А себя куда ты дел? хитрый какой? Аллах биляр сам наверное доннан заддандур?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Рашид мне хаш не принес в баночке..значит маф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Рашид мне хаш не принес в баночке..значит маф)) Хан саголсун, меня радует ход Ваших мыслей!!! Это если хаш не принес значит точно маф, да? Умнее Вас никого нет на свете!!!!Я преклоняюсь перед Вами)))а насчет камушков подумай, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Хан саголсун, меня радует ход Ваших мыслей!!! Это если хаш не принес значит точно маф, да? Умнее Вас никого нет на свете!!!!Я преклоняюсь перед Вами)))а насчет камушков подумай, да))) держи халат..здоровый сон... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 держи халат..здоровый сон... Как раз мне в обед щас поспать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Конечно поспи..тебе ночью нужно быть бодрствующим)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Экзамен... Учитель пианару: – Знаешь? – Знаю. – Что знаешь? – Предмет знаю. – Какой предмет? – Который сдаю. – А какой сдаешь? – Ну это вы придираетесь! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Страшно и подумать ,что там мафия с доктором делала ...раз он валирианку пить стал ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Конечно поспи..тебе ночью нужно быть бодрствующим)) Так же как и тебе, хан саголсун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Экзамен... Учитель пианару: – Знаешь? – Знаю. – Что знаешь? – Предмет знаю. – Какой предмет? – Который сдаю. – А какой сдаешь? – Ну это вы придираетесь! А че это ты очки нацепил? Блатной што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обалдеть!!!! у советского пиАнара сигара в зубах )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обалдеть!!!! у советского пиАнара сигара в зубах )))) Вот вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 щас он прикрепит еще что нить..запрещенное пианару...продвинутый наш.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обалдеть!!!! у советского пиАнара сигара в зубах )))) Совсем воспитание потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вот вот!!! А ты чего радуешься?! Советский пианар..с утра хаш..с водочкой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А че это ты очки нацепил? Блатной што ли? Сомневаешься?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) А бала..это тебе Звездочет сказал? Откуда тебе знать, что я ем по утрам? Я утро начитаю с чеснока..)) чеснок от нечести ночной,нужно с утра есть?) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Мафики по одному в каждой группе получается--- 1- ПП, Одри и Дикея 2- Циля и Агент Хитро,как раз вас двоих и нехватает -тебя и Бастет)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 чеснок от нечести ночной,нужно с утра есть?) именно..от нечисти мафской...защита от них)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ох ты смари как занги спалился с легкой руки )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 И это ужасно..с его звездой потухну и я..((( Ада хан,ты же настоящий мужик...что это тебя на склоне лет на мальчиков потянуло? Петя,не бойся,я тебя в будущее отвезу,мы там на луну полетим,а может и дальше... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А мне камушки обещал и квартиру в новостройке))) Рашид,ты этому хану не верь,он не настоящий,жулик он...и не жди ты от него ничего... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 обалдеть!!!! у советского пиАнара сигара в зубах )))) Это после будущего таким стал... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Эй визирь,а что это ты против меня голосуешь? С чего это? Или ты маф? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts