Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Вай вай, Занги, прости брат, опять своего слили. И я в этом не виноват а, учти на будущее. А кто виноват?Пушкин???Атвичай! Традиция говоришь? Вот пошлю тебя в Питер..он тебя отведет в баню"! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А кто виноват?Пушкин???Атвичай! Традиция говоришь? Вот пошлю тебя в Питер..он тебя отведет в баню"! Пускай да!!! Я буду очень рад!!!Ахах, Питер, сауна.....дальше мольчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А кто виноват?Пушкин???Атвичай! Традиция говоришь? Вот пошлю тебя в Питер..он тебя отведет в баню"! зачем Пушкин? Гоголь виноват)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 зачем Пушкин? Гоголь виноват)))) И гоголь в их связке?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 И гоголь в их связке?)))ну так да)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Так...Агента определили..в Питер...остался ПП..ему я сам зубы буду лечить! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Так...Агента определили..в Питер...остался ПП..ему я сам зубы буду лечить!лечить или вырывать?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 лечить или вырывать?))) на месте определю! На адвоката замахнулись! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Так...Агента определили..в Питер...остался ПП..ему я сам зубы буду лечить! а ты что в стоматологи пошла? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Прости Визирь Рашид попутал, каюсь :-( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Зачем Заню слили? Заня,как дойду до компа,в козу угощения занесу))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Нагана на вас нет у меня! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 эка судьба.. Звездочета слили пиАнАры ))))) цирк! Занги, там в Козе тебе уже накрыто ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Прости Визирь Рашид попутал, каюсь :-( Ну да, теперь я виноват, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 а я говорил..остерегаться надо этих мелких! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Коп,хотя бы ты не промахнись... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ну да, теперь я виноват, да? теперь одна надежда на тебя коп :-( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 теперь одна надежда на тебя коп :-( а откуда ты знаешь, что он коп?????? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 теперь одна надежда на тебя коп :-( Брось сигару, студент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спелись! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Надо время уменьшить, терпения не хватаеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спелись! Спились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ну и где фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пианарское время пришло,спать пора))) Жду событий и на боковую))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пианарское время пришло,спать пора))) Жду событий и на боковую))) Я тоже, уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 в теме только пианары сидят))) Старички спят уже)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну отправляйте уже выбор) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 в теме только пианары сидят))) Старички спят уже)) А я старый да пианар)))но не сплю еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ольдюм ки мен..я кушать хочу..спать хочу! Стреляйте ужО чтоль?!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ольдюм ки мен..я кушать хочу..спать хочу! Стреляйте ужО чтоль?!! Вай вай!!)))я тоже да, спатьнимагууже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Меди, давай да, нолар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ночные события второго дня Звездочет весь день пытался договориться со звездами, но против пиАнаров не попрешь.. Видать звездолюбие Звездочета не понравилось Рашиду с Петей и они объединились против него...) Потом правда сильно пожалели об этом.. но было уже поздно.. Хан вначале сокрушался над гибелью Звездочета, а потом пообещал ему, что будет мстить)Медина с Ио играли против др. друга.. кто из них кому приглянулся не знаю, поживем - увидим)) И только Главный Визирь погулял по форуму и ушел восвояси... ) Ночью мафы отправились как и вчера на задний двор... Комиссар вначале погулял по окресностям Дворца, побывал на лужайке, заглянул во все беседки, а задним глазом внимательно следил кто же пойдет на задний двор.. Когда мелькнула тень неизвестных пробегавших на задний двор, комиссар незаметно отправился за ними. Но на заднем дворе никого не было... И копу ничего не оставалось как проделать путь, который вчера проделали мафы... заглядывать во все будки и искать открытую дверь.. Пока комиссар ломился во все будки... мафы чуть не подловили кое-кого.. но тот быстро зашел к доктору... расстроенные мафы хотели спрятаться и переждать "проверку" копа... а коп притаился и ждал их.. Один из мафов вытащил денюшки, подаренные ему еще днем Ханом и начал пересчитывать.. коп пошел на звук монет и арестовал мафа... Игру покидает Рашид - Агент - Дон мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вай вай!!)))я тоже да, спатьнимагууже гед йат ужО..мафын бири маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Меди...супер..наконец то донна убили..события..зачитаешься..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) эх, Агент, поиграем еще)) иди в Козу, ща что-нить принесу тебе поесть или попить)) Спасибо, Циля)) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts