medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Участники Петя - ПП Хан - Циля Ио-Кио - Одри Гл. визирь - Дикея Медина - Бастет Звездочет - Занги Рашид Мирзоев - Агент а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Петя - ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бастед то бишь Медина Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ио..фокусник..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Рашид -Агент Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Звездочет - Занги, традицию нельзя нарушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Занги ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Циля Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Итог голосования второго дня Петя (ПП) - 1 голос - Занги, Медина (Бастет) - 1 голос - Дикея, Ио-Кио - 1 голос - Циля, Рашид (Агент) - 1 голос - Бастет, Хан (Циля) - 1 голос - Одри, Звездочет (Занги) - 2 голоса - Агент, ПП, Адвокат защитил Цилю. Игру покидает Звездочет - Занги - адвокат. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts