Немец Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Товарищи ! Помогите мне вот в чём ... У меня на чужих компах стоят козочки (kazaa) в автозагрузке .. Так вот эти козочки чуть ли не раньше самой системы грузятся/стартуют... Можно ли как нибудь мне сделать что kazaa грузилась через пару минут после загрузки системы ? А то бывает что комп зависает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Открываешь Options, там находишь Launch Kazaa automatically with Windows. Там отключаешь "псису". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Putin - ему же не нужно отключать загрузку, просто нужно, чтобы казаа загружалась через несколько минут после загрузки системы. Я сам казой не пользуюсь, поэтому посоветовать ничего не могу, хотя предполагаю, что это невыполнимо...Однако всё может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shadow_alone_ Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Каза стартует в реестре из HKLM\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run, а ты просто перенеси ее загрузку в HKCU\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Панель управления > Назначенные задания > Добавить задание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 shadow_alone Можно чуть по подробней ..... Каков результ будет после этого ? 2 sahib Эт мне там час подгрузки/загрузки надо будет указывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Немец действительно, попробуй планировщик. Помочь может поможет. Тебе не час нужно, а можно при загрузке винда. Тогда сначала стартует планировщик, а через несколько секунд и сама казаа. Хотя результат не будет очень обнадеживающим. Попробуй как советует shadow_alone_. Между прочим, shadow_alone_ ты не можешь поподробней об этом рассказать, интересно всё-таки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Если комп выключат то уже планировщик не поможет ! Всмысле если в середине дня перезагрузят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ... в планировщике новую задачу надо связать не с конкретным временем суток, а с запуском компа (или винды)... в этом случае програмка будет грузиться даже при перезагрузке... вообще-то там довольно много вариантов... но если честно, то сам этим планировщиком никогда не пользовался... кстати, если стандартный планировщик не поможет, можно поискать какую-нить утилитку вроде этой (на том же www.download.ru)... уверен, что их найдется немало... поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 В первом случае она грузитьсR вместе с системой, во втором, только после входа юзера..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 sahib Планировщик не подходит ...... Это тоже самое что и поставить казу в автозагрузку ... Побегу на ddownload.ru Спасиб ! 2 shadow_alone Вы верите я не нашел там kazaa-ы ! Брр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts