agent92 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ну как, успокоились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 А чего вчера автокилился? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 А чего вчера автокилился? Да не успел просто за комп попасть, вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я здесь да уже и буду в этот раз голосовать Как то засомневаося после этого поста ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 вот черт. без защиты остались (( Ватсон простишь собаку? я ж все понимаю просто сказать не могу (с) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 прямь аншлаг)) все читатели в сборе) писатели -где? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Где где )) днем пашут вечером пишут ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Агент, жаль.. ну что поделать.. )) зато, мы тебе сейчас в Козу будем подарки носить )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Черт(что за беспорядок тут ?ась?почему моего другана вытурили?ась?пока я тут своих всех по местам разложила,осталось в тишине и покое,а тут на тебе,Бац и и друга потерял((((Не переживай,я отомщу за тебя)найду негодников,кто тебя во так( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 и что?будем тихо внизу помалкивать?а ну как выползайте,меня сейчас снова с компа прогонят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Шерлок какие компы в ваше время ))) у вас только трубка и мозги ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Да не успел просто за комп попасть, вот почему Эх друг мой,и у тебя проблема с компом((((как я тебя понимаю((( прощай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Шерлок какие компы в ваше время ))) у вас только трубка и мозги ))))) Я современный Холмас)в мое время все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Лан что делать будем? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Хотя слелал/а блин) Без сметаны) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Лан что делать будем? Кто это лан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ладно=лан)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ждемс итогов Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) И долго будем читать?глаза не болят от чтения? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ладно=лан)) Боже какой я осталый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 И долго будем читать?глаз не болят от чтения? у старушки точно болят глазки и ручки Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ждемс итогов Ну ждите)писать ведь надо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Не сыщик а прям следователь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 у старушки точно болят глазки и ручки ей простительно,а у остальных в чем проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Не сыщик а прям следователь)) Да все равно с одного поля ягоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 у старушки точно болят глазки и ручки Это валунчик в мой огород?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 тогда пока я Вам станцую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Издеваются над бедной старушкой) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Это валунчик в мой огород?)) ух ты,бабуля,зубки наточила свои вставные))а ну красотка Бирлл,покажи ноготки 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Издеваются над бедной старушкой) Это любя,за то вы меня каждый день вкусно овсянкой кормите0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 заговорила,роща золотая) где там- кто кого покоцал? типа написал да Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ночные события второго дня Как и вчера все ночные действующие лица отправились гулять на болото... Комиссар пришел раньше всех, сел на кочку, на которой вчера сидел доктор Мортимер, держал в руках веточку орхидеи, в надежде, что его за ней не будет видно.. ) Маньяк после вчерашней ночи отсыпался.. оченно подействовала на него смерть невинного Мортимера.. Мафы решили разделиться - дон с мафом пошли в одну сторону, а дитё отправили в другую.. ЖЛ тоже пошлО гулять... но не на болота, а вокруг Замка.. негоже ЖЛу гулять на болотах.. им романтику подавай )) Комиссар чуть не заснул, когда в тумане наконец-то появился чей-то силуэт... кто-то был несмышленым дитём, которого мафские родаки отправили гулять одного... А сами мафы в это время сидели на скамейке в саду, разведенного еще сэром Чарльзом вокруг Замка, и слушали байки, которые им плело ЖЛ и так им понравилось, что решили перенести свой ночной выстрел на завтра. Игру покидает - Сэр Генри - Циля - ДМ А этот ролик посвящается всем ушедшим в Козу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ух ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ЖЛ отличный выбор) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 А Цилю жалко) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts