DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 А Цилю жалко) жалко,только у пчелки0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 В игре остались - 5 чел, среди них мафы (Дон+1), коп, маньяк, ЖЛ. 1. Дезере - Шерлок Холмс 3. Дикея - собака Баскервилей 4. ПП - миссис Хадсон 8. Одри - Бэрил Стэплтон 9. Антошка - Джек Степлтон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Что заснули на этой теме все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 одна я как тормоз тут само собой переписываюсь,все я обиделась пошла мухташам немного посмтрю и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Все очень красиво! Пойду чеканить медал для ведущего!! однако я нифига не понял. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Все очень красиво! Пойду чеканить медал для ведущего!! однако я нифига не понял. чего7?игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 чота сдается мне я уже знаю за кого буду завтра голосить =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 чота сдается мне я уже знаю за кого буду завтра голосить =) За меня?если я тут немного распоясничал,значить я следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 чего7?игру? понял что КОП нашел ДМ. а мафы занялись любовью с ЖЛ, что ли? она их того? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 она их этого ))))) восторга чот только не слышно ))) все молча )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 она их этого ))))) восторга чот только не слышно ))) все молча )))) все косточки "грызут", которые ты без присмотра оставила.. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 мою заначку обнаружили (((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 понял что КОП нашел ДМ. а мафы занялись любовью с ЖЛ, что ли? она их того? Мафы нашли ДМ еще в 1 ночь. Во 2 ночь коп убил мафа, который был ДМ. ЖЛ нашел мафа и тем самым блокировал их ход в эту ночь - то есть выбор мафии не сработал. В 3 ночь мафы снова будут стрелять. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Доброе утро!ну что выводим сегодня мафов на чистую воду?Мирные давайте объединятся! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Бобродень )) бобры добры! ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Саламолекула. выспались? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 буду после обеда.,сорри Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Всем доброе утро) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 У нас третий день сезона. Голосуем дружно в теме "- Овсянка, сэр!" до 21:00. Ночью работают маньяк, коп, дон)) с 21:00 по 22:00. Время у нас в игре бакинское )) После страшной ночи, наступило доброе утро )) http://youtu.be/5OY0obZ5NhY а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 похоже.. все всё знают.. тогда голосуйте да.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Добрый день!я сегодня временно отсуствую,так как я у родителей до вечера,у нас нашем доме меняют трубы,и нет не какой воды.вечером обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 *ходит одна одинешенька по теме* ауууу ауууу кинтье косточку хыть Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 периодически прихожу. что то сплю очень плохо ночью, грехи брата наверное уснуть не дают. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 что за грехи брата? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я только встал,нынче холодновато чего то мне сегодня целый день,не могу согреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Други! так нельзя.. голосуете просто так.. а нужно либо в этой теме вести рассуждения либо уж если как вы голосуете, то хотя бы писать причину почему голосуете именно против этого игрока. мы ж тут в игру играем, а не просто пришел, кинул голос и ушел.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Други! так нельзя.. голосуете просто так.. а нужно либо в этой теме вести рассуждения либо уж если как вы голосуете, то хотя бы писать причину почему голосуете именно против этого игрока. мы ж тут в игру играем, а не просто пришел, кинул голос и ушел.. совершенно согласен,поддерживаю! я тут новичок,на вашем сайте. заэтава жду , первым не лезу на ковер. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 что за грехи брата? тебе ль не знать,милая "сестренка"?) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я тихо как пологается сыщику,раздумываю.и тихо подозреваю.затаились мафы и маньяк,но я сегодня антошу буду на коврик вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 тебе ль не знать,милая "сестренка"?) ох ты какой оказывается ,шалунишка))))"братишка" Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я предлагаю старушку освободить от занимаемой должности,после того как она помогла уйти Ватсону!Кто меня поддержит? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Шерлок,Шерлок !подвел тебя твой метод дедукции однако подсказывает мое сердце Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 уже некому меня и поддержать,а как говорят один в поле не воин(((((((((((((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 У меня двое в подозрение.это антоша и второй пока не буду аглашать,это мой метот,тихо не спеша, принемать решения,что мирного не задеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Дорогуша,а я что?я стобой млая,вечером буду весь твой от а до я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts