Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Что за муж такой..недопостённый?)) Беррриллл..иди ко мне моя крррошка... Только вы один Генри меня понимаете,муж и тот недопостенный оказывается)))))пока он поститься я с вами в номера отьеду)))))отужинать) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Занги, ты куда делся? тут твою мамзель уводют из под носа.. ) а где пыл, азарт, отнять/украсть ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Занги, ты куда делся? тут твою мамзель уводют из под носа.. ) а где пыл, азарт, отнять/украсть ? )) он ждет от женщины решительные действия)))) Приехала на машине с цветами и шампанским и увезла в ночь))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Только вы один Генри меня понимаете,муж и тот недопостенный оказывается)))))пока он поститься я с вами в номера отьеду)))))отужинать) Комон крошка...я тебе покажу..хм..где цветут орхидеи..))) Какого года вина заказать? Занги, ты куда делся? тут твою мамзель уводют из под носа.. ) а где пыл, азарт, отнять/украсть ? )) Зырт-пырт у него...что ты хочешь от человека, который большую часть жизни проводит у стерилизатора..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Комон крошка...я тебе покажу..хм..где цветут орхидеи..))) Какого года вина заказать? Я вам доверяю,все на ваше усмотрение сэр Генри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я вам доверяю,все на ваше усмотрение сэр Генри Берримор...а нук..выдержанный, элитный бурбон..девушке! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Берримор...а нук..выдержанный, элитный бурбон..девушке! и ириску)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 и ириску)))) и токай-асу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 и токай-асу..))) что то мужчина на фото на вас похож?вы что на разливе в этом заведении подрабатываете?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 что то мужчина на фото на вас похож?вы что на разливе в этом заведении подрабатываете?))) Не разочаровывай меня..не сэрское это дело..стоять на разливе! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Покурить не хотите ли?мне с Казахстана отличный косичек привезли,затянемся,оттянемся Изменено 18 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Не разочаровывай меня..не сэрское это дело..стоять на разливе! so sorry!Обозналася я Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Покурить не хотите ли? Уже можно и покурить)))))что курите Хомс?чем угощать будите? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Уже можно и покурить)))))что курите Хомс?чем угощать будите? НУ КОСЯЧЕК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) НУ КОСЯЧЕК) не юлите Хомс!говорите конкретнее из чего ваш косячек?я лишь бы что не употребляю,только качественный натурпродукт !морковку и самосад не курю))))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 не юлите Хомс!говорите конкретнее из чего ваш косячек?я лишь бы что не употребляю,только качественный натурпродукт !морковку и самосад не курю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Добрый вечер. я Собак Баскервилей, я ваш сердечный приступ, я ваш страх и ууууужас . короче я вас ночью пугать буду )) а мож и жрать. посмотрим накормят меня или нет )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 не юлите Хомс!говорите конкретнее из чего ваш косячек?я лишь бы что не употребляю,только качественный натурпродукт !морковку и самосад не курю))))) однозначно Хомс я с вами!покурим)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 сейчас буду вам делать роли) если у кого есть какие-либо предпочтения, пишите а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Холмс ...его аналитическая база... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Холмс ...его аналитическая база... Генри вы ему уже вскрытие произвели?)))))))быстро Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Генри вы ему уже вскрытие произвели?)))))))быстро Не...не так он различает череп негра от черепа эскимоса..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну все)) роли всем отправлены проверьте, свои ящички )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я здессььь)))только вошеллл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Оооо, Ватсон!! издрасьте вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 можно без "и" пожалуйста)))а то щас анекдот расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я здессььь)))только вошеллл!!! И кто это к нам такой пришел?)))дохтор что ли? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ладно, расскажу анекдот)))один грузин заходит в бухгалтерию института и здороваясь говорит "издрассьти", а ему там отвечают "а можно без "И" пожалуйста", на что грузин отвечает "тогда звинтите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Добрый вечер. я Собак Баскервилей, я ваш сердечный приступ, я ваш страх и ууууужас . короче я вас ночью пугать буду )) а мож и жрать. посмотрим накормят меня или нет )) Мне кажется что Вам надо переодеться)))а то я думаю что Вы Визирь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Всем салам аллейкум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мне кажется что Вам надо переодеться)))а то я думаю что Вы Визирь)) Она еще не как не может с роли выйти визиря,уж так ей оно прилянулось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Она еще не как не может с роли выйти визиря,уж так ей оно прилянулось) Ну прям не знаешь что делать? ее раздевать надо или одевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну прям не знаешь что делать? ее раздевать надо или одевать?))) Ну в данном случаи,раздеть)а потом одеть)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Ну в данном случаи,раздеть)а потом одеть)))))))))))) Можете поручить мне))я с честью выполню это скромное поручение))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем agent92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Можете поручить мне))я с честью выполню это скромное поручение))) Конечно друг Ватсон,с глубоким к вам уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts