Dikeya Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 нука руки прочь ))) я сама переоденуь )) ишь шустрые какие )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 нука руки прочь ))) я сама переоденуь )) ишь шустрые какие )) А кто ты у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Можете поручить мне))я с честью выполню это скромное поручение))) Конечно друг Ватсон,с глубоким к вам уважением) вот чем сыщики обычно занимаются..взаимным раздеванием..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Гав гав гав )) я переодемшись ))) теперь ваще одежда не нужна ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 вот чем сыщики обычно занимаются..взаимным раздеванием..)) Ай баламм!! одеванием а не раздеванием)))надо же человека вначале одеть прежде чем раздеть)))ну или наоборот, я что-то совсем запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Привет,привет!Давайте уже знакомится! Познакомтесь же со мной уже,кто -нибудь)))))))))а то я не помню как меня зовут)))))) жена меня опередила,опять бЭз меня шастаешь?)) все с Генри флиртуешь? ути какая)) Все привет, и приятной игры! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Привет и пока)до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 жена меня опередила,опять бЭз меня шастаешь?)) все с Генри флиртуешь? ути какая)) Все привет, и приятной игры! Ты ее держи на коротком поводке.а то вон уже ее хотят увести у тебя,пока ты переодевался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 жена меня опередила,опять бЭз меня шастаешь?)) все с Генри флиртуешь? ути какая)) Все привет, и приятной игры! Конкурент? Жена твоя временно моя..прости, брат..)) Привет) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Конкурент? Жена твоя временно моя..прости, брат..)) Привет) Не забывайте ""предохраняться" , а то еще девки пойдут,мальчики ...ну и я пойду, всем спок. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Лондон ахшамын хеир)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Конечно друг Ватсон,с глубоким к вам уважением) Соседи приходили жаловались на музыку , может не нужно по ночам скрипку доставать?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я сегодня такой бифштекс приготовила вилочку оближешь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я сегодня такой бифштекс приготовила вилочку оближешь)) по ночам плюшками вилками балуетесь? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Всем доброе утро) и хде все попрятались?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Всем доброе утро) и хде все попрятались?))))) Доброе утро доктор. Я здесь, остальные пока не знаю где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хорошего дня,рабочего и буржуйского)Приятной игры) Убегаю на работу, отпишусь после 16.нуль нуль. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 может как то умудрюсь с телефона попасть....до сих пор этим не баловался.... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хорошего дня,рабочего и буржуйского)Приятной игры) Убегаю на работу, отпишусь после 16.нуль нуль. Ну вот, началось. Можно подумать мы бездельники, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну вот, началось. Можно подумать мы бездельники, да?)) да нет, что Вы,я смотрю,одни папы Карло собрались.:-) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 жена меня опередила,опять бЭз меня шастаешь?)) все с Генри флиртуешь? ути какая)) Все привет, и приятной игры! Привет муж -брат.пока ты постишься я налаживаю деловые контакты и просто контакты)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Я сегодня такой бифштекс приготовила вилочку оближешь)) Можно мне просто бифштекс,а вилочку собачке дадим облизать))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Можно мне просто бифштекс,а вилочку собачке дадим облизать))))))) Привет красавица!!! Вы очаровательно выглядите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет красавица!!! Вы очаровательно выглядите))) Здравствуйте Ватсон!приятно слышать комплименты с утра. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет красавица!!! Вы очаровательно выглядите))) Ватсон, станьте в очередь....пока что я пытаюсь отбит ее от ее непутёвого мужа-брата)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ватсон, станьте в очередь....пока что я пытаюсь отбит ее от ее непутёвого мужа-брата)))))))) Какая еще очередь? После меня уже не отобьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Доброе утро всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Соседи приходили жаловались на музыку , может не нужно по ночам скрипку доставать?))) Увы не как нельзя,не поиграв я не смогу заснуть,да еще без музыки у меня мысля не приходит,а все таки нужно ведь раскрыть преступление,а кто кроме меня это зделает мисс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Да уже добрый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) всех с компа отогнала и сама села,ведь сегодня серьезная игруха начилась) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Добрый денек) удачной охоты (с) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Увааемые дамы и господа,подпишитесь снизу кто есть кто)0а то я не знаю всех по фотке,забыла это фильм,приходиься все у мужа спрашивать.Даже не знала,что я умею играть на скрипке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Добрый денек) удачной охоты (с) Спасибо,у меня это действительно с моей то профессией сыщика,ОХОТА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Какая еще очередь? После меня уже не отобьешь))) крайний будешь, пока я жив! Вот! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 У нас сегодня первый день сезона. Всех с началом игры Голосование пройдет в теме "Запутанная история" до 21:00 (по Баку). Адвоката прошу прислать выбор до 15:00. Сегодня ночью "работают" - маньяк, комиссар, ЖЛ, дон и доктор с 21:00 по 22:00. Выбор можно присылать мне в личку или на смс, или по любым другим сетям. Всем интересной и веселой игры)) Удачи обоим командам ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts