Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Предатели,против меня шли?а кто вам искать потерянных кошек,собачек и т.д. будет?ась? по што нам кошки и собаки!!!!ты нам мафов найди 2 шт Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 А у тебя в планах было самому его приютить?)))не пугай меня)) Упаси бог Гери,какие у тебя не хорошие в голове мысли бродят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 по што нам кошки и собаки!!!!ты нам мафов найди 2 шт я эти и занимаюсь весь день) ищу,рыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Одни мы с тобой Джек) хоть снизу подпиши а дружище путаю я здесь вас всех,что трудно а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 по што нам кошки и собаки!!!!ты нам мафов найди 2 шт с таким взглядом..направленным неведомо куда..Вы,мадам найдете..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 я эти и занимаюсь весь день) ищу,рыщу вся округа охвачена ужасом..и что нарыли? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 пойду почищу Козу... не то инспектор Лестрейд в игру так и не пришел, может хоть туда заглянет.. да и ваще.. наверное кто-то уж и составит ему компанию сегодня )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) вся округа охвачена ужасом..и что нарыли? Кошку)Это Вам мало? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 ну все с вами ясно,Господа. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 ну все с вами ясно,Господа. и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Где все?я пошел спать завтра трудный день)да у меня у Холмса каждый день трудный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) Кошку)Это Вам мало? а где кошку то отрыли?кто ее закопал узнали Холмс?))))))))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) а где кошку то отрыли?кто ее закопал узнали Холмс?))))))))) Да она не мертва,жива))да еще вон как причесана с головы до пят)о Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ночные события первого дня В Баскервиль-Холле наступила ночь... Доктор Мортимер весь день искал своего Снуппи.. позже, найдя его останки недалеко от болот сильно расстроился, долго сидел там, читал стихи в память о любимой собачке и незаметил как подкралась ночь... Маньяк воспользовался таким поведением доктора Мортимера, столкнул его с кочки в болото... смерть наступила мгновенно.. правда утопая в болоте, доктор Мортимер успел помолиться за здоровье сэра Генри... Комиссар тоже прогуливался.. по окрестностям болота, увидев как из болота выскакивают пузырьки воздуха, понял, что вроде как кто-то утонул, отправился по следам уходящего в темноту.. но встретил там мирного жителя, с которым они пошли пить виски... Дон со своим мафом тоже любил прогуляться по болотам ))))))) (любители млин) и тоже хотел кого-нибудь пришить, тем более что один из его команды по дороге в Замок потерялся... Увидев как в болоте кто-то тонет, дон решил что нужно подальше уходить отсюда.... по дороге он нашел сверток, в нем лежало оно... дитя... )) Игру покидает - доктор Мортимер - Занги - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Так так )) ща почитаем...что пишут вечерние газеты))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 История не для слабо нервных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 пошто молчим? днем молчим, ночью молчим... так вы скоро всех мирных растеряете... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 жалко нету плюсов-рейтинга. я б ,как филолог,за такое сочинение +500 поставил бы. Медуния) Я В Восторге) Но огорчен,что потеряли ДОКа... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Очень интересно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Очень интересно и что же вам мисис интересно? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) и что же вам мисис интересно? щассс,она тебе ответит)) мочим "старушку" завтра ?))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Антошка Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 20 минут- тишина... пойду спать завалюсь, завтра буду активнее ,если будет с кем общаццо)) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Ня вар ня йох?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Милицию вызывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 жалко нету плюсов-рейтинга. я б ,как филолог,за такое сочинение +500 поставил бы. Медуния) Я В Восторге) Но огорчен,что потеряли ДОКа... О, Боже! я не напрасно зашел в столь поздний час )) Спасибо, уважаемая мну ну очччч приятно )) Это вам... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Ня вар ня йох?) Милицию вызывали?) Ахмедага, мне было очень жаль когда Вы так и не посетили нашу игру днем. Надеюсь, когда-нибудь в следующий раз, поиграем! А в этот раз, Вы удалены из игры за неучастие. Поэтому, убедительная просьба в этой теме не писать. Для покинувших игру, у нас есть отдельная тема "Коза-Ностра" . Там Вы можете поближе познакомиться с игроками и спросить по правилам все что непонятно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 20 минут- тишина... пойду спать завалюсь, завтра буду активнее ,если будет с кем общаццо)) Конечно, будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я тут и сново тишина как в танке( Я от безделье пухну( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 щассс,она тебе ответит)) мочим "старушку" завтра ?))) А вам?не жалко старушку?пусть помирает своей смертью,ей таки пару лет осталось все равно на этом свете(а Вы ее еще лишить этих лет хотите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Доброе утро мисисы и сэры! как настроение? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 щассс,она тебе ответит)) мочим "старушку" завтра ?))) я подумаю над вашим предложением муж ,мой дорогой.)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Нормально,Вы как мисс,выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 и я хорошо спала,выспалась.вы сегодня Шерлок опять по кошкам?)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Доброе утро всем Спешу донести до вас, что у нас сегодня второй день сезона. Голосование пройдет в теме "Орхидеи еще не зацвели..." до 21:00. Адвоката прошу прислать выбор до 15:00. Ночью работают - комиссар, дон и ЖЛ (больше такой возможности не будет) до 22:00. Время у нас в игре бакинское )) В игре присутствуют - маньяк, комиссар, адвокат, мафы (дон+2), ЖЛ. Всем веселого общения и интересной игры Удачи обоим командам! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 и я хорошо спала,выспалась.вы сегодня Шерлок опять по кошкам?)))))))) Нет,по человекам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts