DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Доброе утро всем Спешу донести до вас, что у нас сегодня второй день сезона. Голосование пройдет в теме "Орхидеи еще не расцвели..." до 21:00. Адвоката прошу прислать выбор до 15:00. Ночью работают - комиссар, дон и ЖЛ (больше такой возможности не будет) до 22:00. Время у нас в игре бакинское )) В игре присутствуют - маньяк, комиссар, адвокат, мафы (дон+2), ЖЛ. Всем веселого общения и интересной игры Удачи обоим командам! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Нет,по человекам) Ну наконец-то!дождались))))) к кому первому применишь метод дедукции? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 гав гав гав , то бишь добродень ))) у меня фосфор кончился, чтобы вас пугать. где купить не знаете случайно? )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Уфф, наконец-то добрался до замка))привет всем кого не видел!!! ойй какая милая собачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 вчера ночью кто-то грозился, что сегодня будет активен ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 вчера ночью кто-то грозился, что сегодня будет активен ))))) Бэримор назовите их имена,кто вам ночью грозился)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бэримор назовите их имена,кто вам ночью грозился)))) мне? )) неееет, мне никто)) всем и в теме тут же, мисс Бэрилл )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 вчера ночью кто-то грозился, что сегодня будет активен ))))) у меня отгул,я ужасно проспал полдня, голова трещит... пока меня не было,что то новое появилось? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Миссис Хадсон еще гяльмяди? что то она спряталась,после моих слов вчерашних. я буду голосить против нее Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 у меня отгул,я ужасно проспал полдня, голова трещит... пока меня не было,что то новое появилось? смотря что для вас новое, мистер Степлтон )) подпись Я это, Стэплтон типа.Муж-брат, который. убила ))))))))) типа муж-брат )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) ща я ей смс-ну )) обещал скоро быть ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 новое, это когда игроки отзыв оставляяют про итоги, анализирывают, кто как голосил. делают выводы свои,и тыды и пыр. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 больше всего бесит, когда записываются, а потом не играют... (((( совсем хормет потеряли... тут готовишься, делаешь ролики, стараешься, а тебе ... в общем.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 согласен. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бэримор назовите их имена,кто вам ночью грозился)))) я грозился, активностью в диалогах. монологи пишу в ночь со второго на третий день игры,обычно)) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 больше всего бесит, когда записываются, а потом не играют... (((( совсем хормет потеряли... тут готовишься, делаешь ролики, стараешься, а тебе ... в общем.. Не говори э..этот Сэр совсем опух..бессовестный..негодяй!(ка) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Здравствуйте..простите мне мое отсутствие..я был в активном поиске второго носка..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 больше всего бесит, когда записываются, а потом не играют... (((( совсем хормет потеряли... тут готовишься, делаешь ролики, стараешься, а тебе ... в общем.. а я,а я ждала всех ждала !и уснула никого не дождавшись))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а я,а я ждала всех ждала !и уснула никого не дождавшись))))))))))) Со мной?потому,что я т больше всего бесит, когда записываются, а потом не играют... (((( совсем хормет потеряли... тут готовишься, делаешь ролики, стараешься, а тебе ... в общем.. Ну а я сижу сижу всех жду,не могу же все бросить и всех ждать? оже спал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 у меня отгул,я ужасно проспал полдня, голова трещит... пока меня не было,что то новое появилось? Пить меньше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Пить меньше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а я,а я ждала всех ждала !и уснула никого не дождавшись))))))))))) Меня бы подождала да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ну сново пропали,значить иду их искать по форумам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Меня бы подождала да))) Опоздал брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Меня бы подождала да))) а я вот с Шерлоком поспала)дождешься вас) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ну сново пропали,значить иду их искать по форумам)) меня нигде нет,ищи остальных) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) меня нигде нет,ищи остальных) Вас нет?тогда Вы где ,как не здесь? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а я вот с Шерлоком поспала)дождешься вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Вас нет?тогда Вы где ,как не здесь? меня и здесь нет, если что)) в подписи даже написано) типа займемся поисками мафов, наконец!!! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 меня и здесь нет, если что)) в подписи даже написано) типа займемся поисками мафов, наконец!!! Кого подозреваете мой благоверный супруг? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бабулю! На ковер! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Мои подозреваемые Генри,Хадсон-старушка,Ватсон странный тип)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Мои подозреваемые Генри,Хадсон-старушка,Ватсон странный тип)))))) И это после нашей феерической встречи?Вероломная! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 меня и здесь нет, если что)) в подписи даже написано) типа займемся поисками мафов, наконец!!! Поисковик включи..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts