Dragonborn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Продаю заряженные картины-амулеты. Картины заряжены очень доброй и положительной энергией. Реализуют те программы, которые в них заложены и указаны в названии. Картины можно распечатать и носить с собой или повесить на стену, а также сохранить на рабочем столе компьютера. Цена каждой картины – 5 вмз или 5 долларов (1 вмз = 1 доллар). Оплату принимаю электронными деньгами на Вебмани кошелек. О том, как завести вебмани-кошелек можно прочитать здесь. На форуме об этом тоже много написано. Можно просто прийти к дилеру, который занимается вводом или выводом вмз и дать номер указанного вебмани-кошелька, заплатив наличными в манатах с тем, чтобы деньги перевели на кошелек. Вебмани-кошелек: Z427796932825 Заряженные мною картины нельзя использовать для перепродажи. Условия пользования: Картины можно купить для себя или в подарок друзьям и знакомым. Одна картина является рабочей только для одного человека или пространства, в котором человек находится. Свою картину дарить или продать другому человеку нельзя. При размножении картин магическая сила их теряется и рабочей остается только первая, изначально купленная у меня картина. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Dragonborn Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Примерно половиной заряженных картин могут пользоваться все. Названия и назначения этих картин указаны ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ. Вот они: Дальние странствия Поход в сказку Уют и тепло в доме (2 картины по цене 1) Защита дома и гармонизация пространства Женственность Спокойствие и покой Защита для девушек Защита денег Умение выбирать правильную дорогу Открытие путей Очищение Картин, отмеченных зеленым цветом можно купить сколько угодно для какого угодно количества людей. Но использовать их для перепродажи с наценкой нельзя. Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Другие картины могу продать только после просмотра фотографии ТОГО человека, для которого предназначена картина. Назовем их «картинами не для всех». Названия и назначения этих картин будут указаны ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТОМ. Дело в том, что денежная, родительская и прочая карма у людей разная, и я не хочу нарушать равновесие мира, отдав много тому, кто по карме своей должен получить мало. Программа, заложенная в такие картины будет работать только для того человека, фотографию которого я просмотрела. Другими словами, если решите отправить фото одного человека с тем, чтобы впоследствии продать или подарить картину другому, она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ для нового владельца. Вот названия картин, которые я могу продать, только предварительно ознакомившись с фотографией человека, для которого они предназначены: Достижение целей Материнство (в этом случае нужна фотография и будущего отца) Сила и мощь Разгадка тайн, открыть закрытые двери в неведомое Деньги Сфера отношений Фотографии можно отправлять по адресу daenerys.dragonborn[собака]mail.ru Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Первым 50-ти обратившимся могу подарить любую картину-амулет из ЗЕЛЕНОГО СПИСКА. Отдам 1 картину в одни руки. Картины начнут работать практически сразу. Уже в первые несколько дней будет заметен ожидаемый эффект. Буду рада последующим отзывам. Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! продолжает действовать Отдам в 1 руки любую картину-амулет из нижеследующего списка в ответ на отзыв или добрые пожелания: Дальние странствия Поход в сказку Уют и тепло в доме (2 картины по цене 1) Защита дома и гармонизация пространства Женственность Спокойствие и покой Защита для девушек Защита денег Умение выбирать правильную дорогу Открытие путей Очищение Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Про картину-амулет "Открытие путей". "Открытие путей" открывает пути благополучия в вашей жизни. Например, помогает найти более хорошую работу с благоприятными условиями, т.е. работу недалеко от дома, если для вас это предпочтительно, и с большей зарплатой. Но это, в том случае, если денежная и прочая карма позволяют. Если вы хотели выполнить какое-либо действие (к примеру, заказать товар в зарубежном интернет-магазине), но у вас на пути все время возникали какие-то мелкие сложности, то картина-амулет их уберет. Грубо говоря, если какое-либо действие (поступить в университет, выйти замуж, найти хорошую работу) дается вам с трудом, но при этом положено вам по карме, то картина-амулет "Открытие путей" уберет трудности на путях реализации этой цели. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dragonborn Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 АКЦИЯ больше не актуальна. Всем спасибо за внимание. Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Картина-амулет "Дальние странствия". Это картина-амулет для путешествий в далекие и ближние страны. Или даже в пределах одной страны. Потому что понятие "расстояние" у каждого свое. Для кого-то «дальним странствием» может стать путешествие длиной в 1000 миль, а для кого-то – поездка в одну из неблизких областей вашей страны. Если вы уже давно планировали путешествие, например, в Вену, Лондон, Африку или Индию, но все как-то не складывалось, то эта картина-амулет для вас. По вопросу эмиграции: Картина поможет вам поехать в страну назначения, если это безопасно для вас и позволительно с точки зрения кармы. Но чтобы остаться там на постоянное жительство нужно будет использовать или нарабатывать какие-то свои способности, качества и навыки. Цитата Продаю заряженные картины-амулеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts