ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 БАКУ ЛАП МОНТЕ КАРЛО ОЛДУ КИ....)) гонки по улицам одни из престижных выступлений международных . Очень радуют Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Еще больше радует, что опять победил АУДИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 AUDI он везде AUDI было бы круче если бы трасса вообще до морвокзала проходила бы Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 По любому на виден только какой-нибудь участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 если камеры установить еще и на высоких точках как например на парашютной вышке (ненадо оваций ) )))) и на некоторых крышах зданийто угол обзора будет отличным при панорамах на город в том числе а какой вид приэтом откроется это же два в одном получается хям реклам хям дя кю гонка Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts