ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 maxthon browser плюсы и минусы ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 первый раз слышу о таком браузере думаю ему нелегко будет выжить ))) хотя заглянула в Википедию, разработано китайцами, а у них есть план захвата мира )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 В полку браузеров Windows Phone 8 прибыло. Разработчики Maxthon выпустили приложение Cloud Browser, которое открывает доступ к папке «Избранное». Так же стоит отметить весьма симпатичный интерфейс браузера, с удобным управлением вкладками. На самой главной странице браузера можно закреплять избранные сайты в виде живых плиток.Конечно, Maxthon пока не может сравниться с лидерами Chrome или Firefox, но скоро это может произойти. Недавно было объявлено, что Cloud Browser будет загружен на 100 млн. смартфонов Android в 2014 году благодаря партнерству с MediaTek. Его адаптация для Windows Phone – не просто «проба пера», а знак того, что все больше и больше разработчиков хотят поддерживать мобильную платформу Microsoft с целью расширить свой потенциал. Действительно, по словам Карла Маттсона, вице-президента Maxthon, «Windows Phone набирает все большую популярность во всем мире, и его пользователи заслуживают браузер, который будет отвечать всем их потребностям». Какие желания и потребности имеются в виду? Cloud Browser является кросс-платформенным решением и обеспечивает автоматическую синхронизацию закладок между несколькими устройствами в пределах одного аккаунта Maxthon. Мобильный браузер также имеет уникальный метод навигации по вкладкам: пользователи проводят пальцем вверх или вниз для перехода вперед или назад в пределах просмотра истории открытых вкладок. Кроме того, решение обещает более интуитивный способ доступа к избранным вкладкам.Хотя Cloud Browser пока не имеет широкого признания, его уже используют более 120 млн пользователей в 150 странах мира. В 2011 году он был назван в числе 10 лучших альтернативных браузеров для Android.Maxthon Cloud Browser уже доступен для загрузки и требует расширение экрана 480 x 800. Решение распространяется бесплатно. http://goo.gl/jZFK8Q ################################### http://www.comss.info/page.php?al=Maxthon_Cloud_Browser_rabotaet_teper_na_Windows_Phone Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts