Перейти к содержимому

Почему он не понимает?

Heartbeat

Recommended Posts

Я хотела расказать всю историю.Но эта длинная историяю В кратце, человек которого я очень люблю,и по его словам любить меня почти каждый день наносит мне душевную боль. Каждый раз я его прощаю, умоляю, угрожаю. Но все повторяется....Что мне делать я не знаю...

Вчера у нас была очередная стычка.Я отключила телефон , не пошла на практику чтобы не увидеть его и не услышать,не хочу снова прощать!!! Но так же не можеть продолжаться.У меня вопрос: стоит ли простит его?

Прочла одну статейку и там написано:

Взаимное одаривание - главный признак зрелых отношений. Мужчина и женщина не отворачиваются друг от друга, они учатся отдавать друг другу любовь, даже если их действия или поступки причиняют им боль.

Но смогу ли я всю жизнь жить так?Почему он не понимает ,что причиняет мне боль?

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я хотела расказать всю историю.Но эта длинная историяю В кратце, человек которого я очень люблю,и по его словам любить меня почти каждый день наносит мне душевную боль. Каждый раз я его прощаю, умоляю, угрожаю. Но все повторяется....Что мне делать я не знаю...

-----------------------

а что он такого делает?

Каждый раз я его прощаю, умоляю, угрожаю.

---------------

а вот этого не надо!

я тебя понимаю, я сума сходила, что только я не делала, но все было только к худшему, лучше всего безразличие на какое-то время. уверяю тебя это действует как нельзя лучше.

если ты себя выдашь он еще больше разозлиться.

именно безразличие, (типа у тебя и без него забот хватает), а не на зло.

сначала трудно, но потом привыкаешь, а главное теперь уже он будет за тобой бегать, если конечно ты ему не безразлична.

Зачем же ты его терпишь? Хотя? А может подсознательно это тебе нравится? И если он перестанет тебя мучать, тебе станет с ним не интересно?

-----------------

вот именно, только на сей раз, она ему разонравилась именно поэтому и теперь она вновь должна приобрести должную позицию.

Например ,говорить какую -нибудь ложь и смотрит как я реагирую.

Вчера например , нет это началось позавчера , он как то сухо попращался со мной. Спрашиваю в чем дело?Говорит ты не заслужила. Я как то занервничела. И повесла трубку ! Вчера пришел ко мне на практику и спрашивает "в чем твоя проблема".Я обяснила что он обидел. А он говорит что меня учить как зверька-- заслужила ,не заслужила.

сначала трудно, но потом привыкаешь, а главное теперь уже он будет за тобой бегать, если конечно ты ему не безразлична.

Сейчас начнет бегать, всегда так бывает после ссоры. Но если я его приму обратно даже если помучив его , через день все повторится.

Вчера например , нет это началось позавчера , он как то сухо попращался со мной. Спрашиваю в чем дело?Говорит ты не заслужила. Я как то занервничела. И повесла трубку ! Вчера пришел ко мне на практику и спрашивает "в чем твоя проблема".Я обяснила что он обидел. А он говорит что меня учить как зверька-- заслужила ,не заслужила

--------------

бред...ты что подопытный?

нет тебе стоит научить ЕГО. вот увидишь будет как шелковый! поставь его на место! ты правильно положила трубку видишь как он прибежал, только ни в коем случае не впадай в истерику и не нервничай. если он врет, делай тоже самое и причем со спокойным выражением лица. если он говорит не заслужила ты в следующий раз тоже скажи мол не заслужил и ПОКА!

сейчас ты его достаешь...именно достаешь, а это они не терпят :(

Как это достаю?

Я должна нормально относится к нему, он же меня унизил.

Сейчас начнет бегать, всегда так бывает после ссоры. Но если я его приму обратно даже если помучив его , через день все повторится.

--------------

все ясно. так ты не делай обиженной рожи. ни в коем случае. тебе все пофигу должно быть. это для него будет как холодный душ! он сразу очухается подумает что теряет тебя. что у тебя кто-то появился или же что он тебе уже не интересен раз ты даже на его издевки не реагируешь.

Как это достаю?

Я должна нормально относится к нему, он же меня унизил.

-------------------

да унизил, но не делай из этого скандал. тем самым ты показываешь свое слабое место. а он этим пользуется! и будет делать так без конца. пока не доведет тебя до истерики (если так пойдет то долго ждать не придется)

ноты не подавай виду пришел за тобой на следующий дешь скажи что хотела спать вот и положила трубку. и все! никаких иммоций! ни в коем случае! это как красное для быка!

Вчера например , нет это началось позавчера , он как то сухо попращался со мной. Спрашиваю в чем дело?Говорит ты не заслужила. Я как то занервничела. И повесла трубку ! Вчера пришел ко мне на практику и спрашивает "в чем твоя проблема".Я обяснила что он обидел. А он говорит что меня учить как зверька-- заслужила ,не заслужила

--------------

бред...ты что подопытный?

нет тебе стоит научить ЕГО. вот увидишь будет как шелковый! поставь его на место! ты правильно положила трубку видишь как он прибежал, только ни в коем случае не впадай в истерику и не нервничай. если он врет, делай тоже самое и причем со спокойным выражением лица. если он говорит не заслужила ты в следующий раз тоже скажи мол не заслужил и ПОКА!

Хорошие советы , Чебурашка, но врать я абсолютно не умею. И еще я бы так сделала , но вернутся к нему и пройти через этот адь снова я не в силах!

да унизил, но не делай из этого скандал. тем самым ты показываешь свое слабое место. а он этим пользуется! и будет делать так без конца. пока не доведет тебя до истерики (если так пойдет то долго ждать не придется)

По моему меня уже надо отвезти к Агабеку.

причем тут прощай не прощай тебе пофиг. его слова для тебя как об стенку горох. пойми ноль реакции.

я приведу тупой пример но это первое что пришло мне в голову:

к примеру ты идешь по улице, и тебя задели если ты ответишь они еще больше станут задевать, а если ты промолчишь т.е. проигнорируешь они сразу перестанут им уже бедет не интересно.

вот и он, увидив ноль реакции потеряет интерес проводить такие опыты!

Зачем же ты его терпишь? Хотя?  А может подсознательно  это тебе нравится? И если он перестанет тебя мучать, тебе станет с ним не интересно?

Мер , он тоже так говорить! Но уверяю тебя это не так! Я не мазохистка, и не люблю мучении!

По моему меня уже надо отвезти к Агабеку.

-------------

ты сама себя накручиваешь, а зря!

вот увидишь скоро он будет проситься к Агабеку :gizildish:

------------------

Хорошие советы , Чебурашка, но врать я абсолютно не умею. И еще я бы так сделала , но вернутся к нему и пройти через этот адь снова я не в силах!

-----------

не врать а быть сильной и не показывать эмоций! вот что важно!

-----------

К сожалению мне пора! Мне приятно была читать твои советы, Чебурашка.Спасибо , я немного успокоилась.Благодарю!!

----------

Всегда пожалуйста просто я через все это уже прошла и никуда не уезжая.

Если есть возможность, сделай перерыв в отношениях. Уезжай на недельку-две. Время лучший советчик. Потом самой ясно станет, что делать дальше. И он осознает, что он чувствует, когда тебя нет рядом.

Да, ты прав! Но сейчас нет никакой возможности уйти куда-то. Я живу с родителями. У них работа, а меня одной никуда не отпускают.

Мер , он тоже так говорить! Но уверяю тебя это не так! Я не мазохистка, и не люблю мучении!

--------------

млин, ну точно как у меня

лооол когда он добрый, ласковый, хочеться чтобы помучил, а когда мучает уже не остановиться...и ты сама становишься рабыней. во всем нужно знать грань.

------------

Да, ты прав! Но сейчас нет никакой возможности уйти куда-то. Я живу с родителями. У них работа, а меня одной никуда не отпускают.

-------------

ничего переживешь. сделай как я говорю и никуда не уезжай. о результатах потом раскажешь :gizildish:

Heartbeat, миленькая, почему вы позволяете себя так унижать?

НИ ОДИН МУЖЧИНА в мире не достоин того, что бы ВАС унижать.

Какая же это любвоь - если она так низко опускает человека?

Не нужно играть, притворяться и т.п.

Он себя так ведет, потому что знает - что Вы ему это простите, через день, через 2 - но простите.

Судя по всему, он вас прекрасно изучил, и теперь вьёт из вас ниточки, как хочет; самоутверждается за счет Вас.

Господи, когда же в наших девочках будут воспитывать чувство собственного достоинства и уважение к САМОЙ СЕБЕ!!!

Господи, когда же в наших девочках будут воспитывать чувство собственного достоинства и уважение к САМОЙ СЕБЕ!!!

----------------------------------

сразу видно, что ты не любила по настоящему

или же тебе не попадались такие ребята.

впрочем это даже к лучшему...просто не говори о том через что не проходила.

любовь делает из человека раба.

только сильные выживают, но и их можно сломать!

поверь мне это вегда было и будет!

и без разницы парень это или девушка!

это относится только к тем кто пользуется чувствами другого. играет на них. но есть конечно и нормальные. так что все в жизни бывает.

Чебурашка, не суди, да не судима будешь.

Все правильно.

Если у человека нет чувства собственного достоинства - его уже в нем не воспитаешь.

Наверное, это может либо быть либо не быть с рождения.

Если у человека нет чувства собственного достоинства - его уже в нем не воспитаешь.

Наверное, это может либо быть либо не быть с рождения.

--------------

неправда!

все это треп!

пока сама на себе не испытаешь не поймешь.

знаешь какие сильные личности попадали под чары женщин. они тоже никогда не думали, что могут так унижаться перед кем либо, тем более перед женщиной, но се ля ви. это было есть и будет.

Поверь мне я тебя не сужу. просто когда человек влюблен по уши, он уже ничего не видит ни унижений ничего...для него существует только один человек тот которого он боготворит! и ради него он готов на все.

Чебурашка :gizildish:

Мне Вас очень жаль, если Вы полагаете, что истинная любовь унижает человека.

В любом случе, каждый человек получает то, что он может себе позволить и то что он заслуживает.

Какое бы чувство сильное не было, как бы я не теряла дар речи когда рядом ОН, я никогда не буду валяться у его ног.

З.Ы. И извини, девочка, но я ни одного дня не стану общаться с молодым человеком, позволяющим поднять себе руку на женщину. Это низко. Как для него, так и для неё.

сколько таких случаев было в истории...когда ради какой-то женщины великие полководцы, императоры, цари готовы были забыть про свой долг, унижаться и т.д. это же не значит что они с рождения перед всеми унижаются. нет. просто они одурманены ею. они забывают обо всем.

такие женщины были есть и будут, но и мужчины донжуаны покаряющие сердца многих женщин тоже существуют. и это не сказка.

Чебурашка

Мне Вас очень жаль, если Вы полагаете, что истинная любовь унижает человека.

---------------

спасибо... :(

терпеть не могу когда вот так вот оскорбляют...

я тоже могу но не стану...