Heartbeat Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Чебурашка, миленький, хороший человечек, что значит "не проявляла никаких чувств" ? Я не чурбан бесчувственный, не камень, нормальная обычная девушка, Я его любила больше всего на свете, пошла против всех и вся - если бы была необходимость, была рядом, когда ему было тяжело, помогала как могла, но при этом я НИКОГДА НЕ УНИЖАЛАСЬ, Я НЕ ВАЛЯЛАСЬ у его ног, Я НЕ ПРОСИЛА его быть со мной ... Вы не поняли , Я НЕ ВАЛЯЛАСЬ у его ног, Я НЕ ПРОСИЛА его быть со мной ... Наверно вас вел в заблуждение мои слова:я умоляла, угрожала. Это все было после того как он просил прощение.Просто я умоляла и угражала сказав что это в последний раз я прощаю тебя, если не хочешь меня потерьят не делай больше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Человечек, быть рядом и знать что не любит, но при этом все равно быть с ним и отдавать все...зачем? может для тебя так было легче - верить в какую-то мечту, что он когда-то полюбит...да ты НЕ УНИЖАЛАСЬ, НЕ ВАЛЯЛАСЬ у его ног, НЕ ПРОСИЛА его быть со тобой, но только потому, что боялась потерять, то меньшее, что у тебя было... но разве это не хуже быть безропотной и не иметь возможность получить капельку настоящей любви взамен? может мы слижком банальны, но нам хочеться любви, разве это плохо? просто мы где-то неправильно поступили и сейчас пытаемся это исправить. Пи Си а сколько же это продолжалось? Очень умные слова. Я очень хочу знать твой возраст. Если не хочешь при всех может ЛС пошлешь мне. Заранее благодарью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 И еще с ним я никогда не играла, мои чувства были искренными. И это моя самая большая ошибка. Искренность - не может быть ошибкой, потому что в этом вся ты. Попробуй взглянуть на это с другой стороны - ты узнала, какой он человек, пока ещё не очень поздно (хотя понимаю, что наверное, сейчас для тебя, это слабое утешение). ****** это миф что истинная любовь побеждает все. У меня больше нет силы. ****** истинная ВЗАИМНАЯ любовь побеждает все; но одно сердце не может биться за двоих. Рано или поздно оно просто устаёт. Хочу просто добавить одно - тот молодой человек - просто идиот, что так себе позволял обращаться с тобой; потому что такое терпение и кротость - он вряд ли будет встречать в каждой встречной девушке. Не грусти. Что ни делается, все к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Heartbeat ну что же, желаю тебе найти настоящего и любящего парня, который будет ценить каждую минуту проведенную с тобой. Удачи было приятно с тобой общаться и не забывай - что не происходит все к лучшему Пи Си тут меня как то назвали "деткой" и многие говорят, что я ребенок. наверное так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Искренность - не может быть ошибкой, потому что в этом вся ты. ---------------------------- иногда не следует перебарщивать с любовью - это приедается...он не может все переварить сразу, для него это слижком много. и он начинает задыхаться. она должна сделать перерыв (уменьшить дозу) и дать и ему возможность показать свои чувства Это бывает в некоторых парах не всех, но бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 такое ощущение - что речь идет про дозировку лекарства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 а, называй как хошь, главное смысл... тот кто знает, поймет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Почему он не понимает? ************************* тупой дааааааа Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Не просто тупой, а очень тупой!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Чебурашка, в этой жизни я кое-что для себя уяснила - нельзя боятся потерять кого-то или чего-то, иначе потеряешь себя! с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Фея ... оставлять себя зачем? P.S. лучшая подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Девочка, милая! Да пошли ты его подальше. Знаю больно об этом даже думать, но не надо тешить себя пустыми надеждами. У меня самой есть дурацкая черта. Когда кто-то деает мне больно (я имею ввиду близких людей), вместо того, чтобы дать сдачи я начинаю копаться в себе: А может я виновата? Может я первая сделала что-то не так? Ни к чему тебе это. Как бы ты ни любила, пойми. Ты- самое бесценное сокровище и никто не стоит твоих слез. И запомни еще одно. Любящий человек НИКОГДА не будет причинять тебе боль. Можно случайно обидеть, но намеренно.... это не любовь. Прости, если сделала тебе больно, но поверь лучше порвать сейчас (хотя кажеться это конец света), чем потом, когда будет несоразмеримо больнее и труднее. Это жестоко, но я имею право так говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Чебурашка, в этой жизни я кое-что для себя уяснила - нельзя боятся потерять кого-то или чего-то, иначе потеряешь себя! с уважением. Ты сделала для себя отличный вывод. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Девочка, милая!Да пошли ты его подальше. Знаю больно об этом даже думать, но не надо тешить себя пустыми надеждами. У меня самой есть дурацкая черта. Когда кто-то деает мне больно (я имею ввиду близких людей), вместо того, чтобы дать сдачи я начинаю копаться в себе: А может я виновата? Может я первая сделала что-то не так? Ни к чему тебе это. Как бы ты ни любила, пойми. Ты- самое бесценное сокровище и никто не стоит твоих слез. И запомни еще одно. Любящий человек НИКОГДА не будет причинять тебе боль. Можно случайно обидеть, но намеренно.... это не любовь. Прости, если сделала тебе больно, но поверь лучше порвать сейчас (хотя кажеться это конец света), чем потом, когда будет несоразмеримо больнее и труднее. Это жестоко, но я имею право так говорить. Нет, милая Галатея ты мне не сделала больно. Это для меня уже реальность которая не задевает. И в общем то спасибо за такие слова. Если честно признаться тогда я его простила. Но он стал еще хуже. Теперь у нас почти такая же ситуация. Я не хочу снова быть слабой. Смогу ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Фея ... оставлять себя зачем? P.S. лучшая подпись! Говоря потерять саму себя? я имела в виду, что женщина все время испытывая страх потерять Его, теряет свои принципы, свое мнение, вкусы? желания, цели, гордость и наконец свое "я", подстраиваясь под человека которого любит, отсюда возникает вопрос, а нужны ли Ему эти жертвы? Думаю, что без всего этого, она ему вряд ли будет нужна, используя это до поры до времени она очень скоро ему наскучит. Лучше потерять Его, чем себя! P.S. Спасибо за подпись. Heartbeat Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 Feya Брависсимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 oche tyajelo uglyadet gran v takoi situacii. glavnoe ya dumayu eto 4uvstva, kogda lubyat 2 cheloveka drug druga, lubov i unijenie nesovmestimi, po drugomu rascenivaetsya vse. P.S. vsego lish moe mnenie. proiti cherez eto nado chtob so vsei otvetstvennostyu govorit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 "MEXIKANSKII SERIAL" 1. "Я скорпионка и чего чего , а гордости..." - tipi4nie jenskaya boltalogiya. eto shto samouspokienie?! ti isteri4ka - ne znau esli vse skorpioni isteriki ili net. Mozgami rabotat nado. 2. "До знакомства с ним я вела себя так гордо" - i 4to tebe meshaet?! u tebya 4to net jenskoi intuitzii - stervi? ti doljna bit stervoi, ya lublu sterv, mne s nimi interesne, est nad 4em rabotat 3. "Ты права" - ti o4en bistro soglashaesh'sya s sobesednikami. ti doljna predstavlyat li4nost s li4nimi ubejeniyami, togda emu budet interesnee s toboi. 4. Ti o4en predskazuema, on znaet daje kakim budet tvoi sleduyushii shag. muj4ine nelzya etogo davat, on zavoevatel! Muj4ina lubit zagadku - kak tebe etogo ne znat. 5. "любовь сделала меня такой беззащитной" - tebe nravitsya nahoditsya v etom sostoyanii, est takoe napravlenie mazohizma. ti polu4aesh ot etogo udovolsvie, sama ne zame4aya. 6. "Все мои подруги говорять" - jenshini kovarni i zavistni k svoim blizkim - muj4ini ne tolko trahat mogut no mogut bit eshe i druzyami. 7. "Я сама когда то давала советы девушкам" - eto nazivaetsya dolbo... kak TI mojesh davat soveti, vi vrode kompanie mozahistok. 8. "говорила надо быть сильным" - boltat i rebyata s foruma mogut, a vopros v tom u kogo jopi hvatit. 9. "И не понимала" - odna polza hot 4to-to ponyala 10. "я поняла одну истину" - eto uje vtoraya. 11. "любовь не только слепа,но и глупа" - ni4ego ti ne ponyala, lubov ne sozdana dlya mazohistov. tebe prosto 4to-to mra4noe skazat ho4etsya - ina4e ti ne nasladish'sya vdovol. 12. "хочу обяснить ему что мне больно" - mozgov ne nabiraesh'sya, sleduet o4erednaya oshibka. ya dumau on ustal ot tvoego nit'ya. 13. "не вернутся к нему" - ne postoyannii harakter. skolko raz v den ti prinimaesh resheniya a zatem otkazivaesh'sya ot nih? 14. "безответной любви" - a zatem sleduet 4to otvet est, a zatem opyat net. mexikahskii serial 15. "Спасибо за поддержку, она мне нужна" - i 4e ti s nei budesh delat? est ili da ili net. silnaya ili slabaya. 16. "умоляла, угрожала" - v stile ya sebya ub'yu lubi menya. a on tebe - da poshla ti pomeshannaya! ustal ya ot tebya. 17. "ты мне не сделала больно Это для меня уже реальность" - opyat mazohizm Mojno prodoljit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 a teper poimi jenshina eto unikalnaya v svoem rode li4nost so svoimi strogimi 4etko virajennimi 4elove4eskimi ubejdeniya. Unikum - li4nost, poimi je eto. tvoemu drugu ne ho4etsya obshat'sya s jenshinoi bez opredelenih konturov. ti predskazuema, v tebe net zagadki k tomu je ti isteri4ka, s toboi doljno bit sku4no. daje v slovah ti proiznosish skazannoe. mogu prodoljit ... Ya lublu jenshin slojnih, 4to bi ona bila labirintom razgadivaya kotorii poyavlyaautsya novie zagadki i eto prodoljaetsya i prodoljaetsya. ona menya vsegda doljna porajat 4em-to ina4e ya poteryau interes. ya so svoei storoni toje tak prosto ne damsya. uj ya tebya naizust znau, s uverenost'u mogu skazat! vsegda gotov pomo4 - radi sportivnogo interesa a ne iz sostradaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts