Непредсказуемый Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 листва 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 акробат 7 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 терапевт 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 табакерка 9 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 анаконда 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 автомат 7 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тамбур 6 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 руины 5 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) ниша 4 Изменено 10 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 акт 3 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 торг 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 гид 3 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 дама 4 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Аргон 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 наледь 6 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 дентист 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 танкетка 8 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 аллегория 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 яйцеклетка 10 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 алкоголик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кальсоны 8 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 насморк 7 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 корона 6 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 акреп 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 пика 4 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 асс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 саке 4 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 евнух 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ханука 6 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 атрибут 7 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 таблетка 8 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 араблинка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 автограф 8 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Фторлак 7 ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 кошмар 6) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts