Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Не знаю была ли такая тема, но обещает тоже быть веселой и интересной. Итак.... первая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Такой темы не было)) Кастл, прикольно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Sun_after_Rain Облака - белогривые лошадки)) да? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 images.jpgCottonballs.jpg Облакааа, белогривые лошаааадки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Operedeli , ya tozhe hotelya...Tryam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 A kak vam jeta. Tozhe oblaka....))), no ne loshadki ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ребята вы не правильно ответили Так что вопрос в силе Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 U menya poyavilsa shans ))) Plivut oblaka slovno vati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Нет Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 На азери переведите то что видите Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 oyyy. оййй...я поняла только теперь какую сложную тему открыла....Может будем придерживатся одной линии, например сегодня тема детскиеЗвтра - исполнитель такой-топослезавтра- другой.... А я больше не знаю песни про облака, если только мы с вами ни одну и ту же загадали. По дороге с облаками ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Булудлар Памбыг кими Булудлар Джин Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ай да, булудлар, хорошая песня)) Надо было дождаться пока угадаем )) Кастл, а твоя песня, Облако сизо облако как далеко к родному дому, отсюда к родному дому... и так далее) да?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Кастл..отличная тема...надо поднапрячся мне..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 А это из какой песни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 настоящий полковник*? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 images (15).jpg А это из какой песни? "папа может.папа может быть,кем угодно"?..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет, нет, не правы обе) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 если б я был султан ..... Гюля, дай подсказку )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 если б я был султан ..... Гюля, дай подсказку )) отгадала))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )) давай исчо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я сейчас убегаю,приду выставлю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 загадываю Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 "Я уже большая"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Иванушки - Кукла Маша?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Я девочка кошка Я девочка сабака Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вовсе нет) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 маленькая страна? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а пока наша гречанка скажет права я или нет, я загружу фотку)) дабы тема не стояла что за песня? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Айсберг? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а ты такой холодный..как айсберг в океааааане...и все твои печали под темною водой... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Лёд, лёд, лёд сверкает серебристо,Лёд, лёд, лёд не знает компромисса,Лёд, лёд, лёд сразу даст ответ:Можешь ты хоть что-нибудь или нет.Лёд, лёд, лёд... поймёте вы однажды -Этот лёд придуман для отважных,Не каждый может танцевать на льду,А поскользнуться может каждый! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts