Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет,нет, нет)) всё гораздо проще Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Iseberg Oy...povtorilas... i neverno Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ладно даю подсказку)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Sneg krujitsa, letaet, letaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 в этой песне про снег ни слова )) там про живых существ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 A po pervoj kartinke tol'ko sneg i moroz prihodyat v golovu Mojet o pingvinah rech ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ми поедем, ми помчимся на оленях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет)) даю последнюю подсказку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 после последней подсказки у меня вообше все версии пропали ..)))) Давайте отгадку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хорошо, вечная мерзлота, земной шар , влюблённые - нууу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да, у меня ваще нет никаких версий.. может только песня про Умку? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да, у меня ваще нет никаких версий.. может только песня про Умку? Представила влюблённого Умку ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хорошо, вечная мерзлота, земной шар , влюблённые - нууу? Iz jetih 3 slov ni odna fraza ne skladyvaetsa....)))) Ведь такие условия были изначально. Гюля, и у тебя так же...? НИчего на ум не приходит, а еще считала себя меломаном...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 знаююююю Кавказская пленница белый медведи Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 дай помучить вас ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 знаююююю Кавказская пленница белый медведи УРАААААААААААААААА! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 когда земной шар поставила тогда понел )) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А ларчик просто открывался.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 A kak vam jeta ? Mozhno bez ocheredi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 загадывайте, уже)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Vishe zagadala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Место, где свет,Было так близко,Что можно коснуться рукой.Но кто я такой,Чтоб оборватьХрустальную нить,Не сохранить. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Наталья Сенчукова --- Когда на сцене гаснет свет Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 похоже ответ будет завтра, а пока выкладывайте вы) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 On ushel, no obeshal vernutsya )))) Gulya - net, Sun vi ochen blizki... (A ya i ne slishala takuyu pesnyu senchukovoj ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Окончен концерт и погасли огни Как будто мы в мире остались одни И сладко и горько опять на душе Пора по домам расходиться уже Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 On ushel, no obeshal vernutsya )))) Gulya - net, Sun vi ochen blizki... (A ya i ne slishala takuyu pesnyu senchukovoj ) www.audiopoisk.com/files/natal_a-sen4ukova/kogda-na-scene-gasnet-svet-15609.mp3 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) опять зависли?) что за песня? там надпись : просто сегодня не мой день) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Наталья Сенчукова --- Когда на сцене гаснет свет так близки. Сцена, гаснет свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Соблюдаем очередность Вначале разгадываем картинку от Кастл, далее от Гюли) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 маленькая страна? нет) загадка осталась далеко, поэтому, уже скажу, что это песня про улыбку) От улыбки станет всем светлей)) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 A kak vam jeta ? Mozhno bez ocheredi ? Полина Гагарина? Спектакль окончен,гаснет свет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Полина Гагарина? Спектакль окончен,гаснет свет? это точно))))моя любимая песня0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Верно- загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts