medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 снова корабли уходят в море )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 морячка? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да зря я подсказку дал Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Загадайте еще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ну и загадал?причем тут картинка с морем берег и она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 поставил бы картинку другую,моряку и ее типо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) а когда на море качка....... (не помню )и бушует ураган,приходи ко мне морячка я тебе лобовь от дам) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Что за песня ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 поставил бы картинку другую,моряку и ее типо) как нибудь потом Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ну и загадал?причем тут картинка с морем берег и она)) поставил бы картинку другую,моряку и ее типо) Дези...капризная..однако... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Дези...капризная..однако... ну не понятно ведь,(((я не права?вот поставил бы девушку в тельняшке,море и т.д. ну на худой конец Гурченко) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 загруженное.jpg Что за песня ? )) облака или небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ну не понятно ведь,(((я не права?вот поставил бы девушку в тельняшке,море и т.д. ну на худой конец Гурченко) Гурченку и на худой конец? Это же карифей как можно её на худой конец... Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ну не понятно ведь,(((я не права?вот поставил бы девушку в тельняшке,море и т.д. ну на худой конец Гурченко) Дезере, каждый волен ставить то фото, которое по его мнению подходит. Ты когда ставила тоже бывало не всем понятно. Никто ведь не возмущался.. ) облака или небо? песня какая? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Дезере, каждый волен ставить то фото, которое по его мнению подходит. Ты когда ставила тоже бывало не всем понятно. Никто ведь не возмущался.. ) песня какая? )) у меня понятно)))))))))))))))) песня я имею ввиду или небо или тогда облака или небеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Гурченку и на худой конец? Это же карифей как можно её на худой конец... мне все можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) вот например мое,как ее не угадать все ясно)))))))))))))))))две сразу у меня картинки Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ну ещё одна Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ну ещё одна Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 это Рюмка водки на столе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Да, это для Ахмедаги и Агента, любителей рюмки водки. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ещё одна Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 И ещё одна Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ещё одна Утиная охота? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Радуга? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Утиная охота? Да Утиная охота, но второй неправильно. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 И ещё одна Небо над землей.. ) у меня понятно)))))))))))))))) песня я имею ввиду или небо или тогда облака или небеса) нет, не верно.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 правильно Тимур Темиров поёт Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 давай еще)) а мою картинку отгадал уже? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 И ещё одна цветные сны? Ну ещё одна видите,все понятно и ясно))) Ещё одна и тут,сразу две девочки отгадали картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ещё одна Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ ясно ведь все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts