DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ещё одна длинные ноги? меди,а ваша картинка может яркое небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Почитали хватит, отгадывайте песню! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 нет, Дези.. моя песня "Пусть всегда будет солнце" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ноги? Дискотека авария?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Подсказка, Ноги это в клипе а слова переведённые, тоже из этой песни Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 я помню была песня, там синие глазки, девчонки где взяли такие ножки.. эта?. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 это песня на Итальянском Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 больше подсказок не будет! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 это песня на Итальянском еще на итальянском)боже мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Челентано? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Дези.... пожалуйста, давай не будем ссориться.. и писать исключительно по теме Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Челентано? Тепло Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Признание)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Девочки и мальчики))давайте не будем ссорится....))) Я иногда тоже как тормоз...и ничего живу))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Бусинка Признайся же, любовь моя,Что я больше не твой единственный.Ты спрятала внутри сердцаНеотъемлемую историю.Я больше не твоя мысль!Я больше не твоя настоящая любовь!Я сладость с горькой начинкой,Которую ты больше не ешь!..Но почему!... Ты, другая женщина.Но почему!... Ты, больше не ты!..Но почему!... Не сказала вначалеее!...Кто не любит... не будет любим никогда!..Что сделала с нашим счастьем?Оно превратилось в холодную дрожь.Улыбки, наши ужины –Сцены уж невозвратимые.Я больше не твоя мысль!Я больше не твоя настоящая любовь!Я сладость с горькой начинкой,Которую ты больше не ешь!..Но почему!... Ты, другая женщина.Но почему!... Ты, больше не ты!..Но почему!... Не сказала вначалеее!...Кто не любит... не будет любим никогда!..Когда приходит вечер,И воспоминание потихоньку исчезает,Грусть в сердце,Откроет пустоту бòльшую, чем море.Бòльшую, чем море!Но почему!... Не сказала вначалеее!...Кто не любит... не будет любим никогда!..Что ты сделала с нашей любовью?Она превратилась в холодную дрожь.Улыбки, наши ужины –Сцены уж невозвратимыеЯ больше не твоя мысль!Я больше не твоя настоящая любовь!Я сладость с горькой начинкой,Которую ты больше не ешь!..Но почему!... Не сказала вначалеее!...Кто не любит... не будет любим никогда!.. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 я убрала все лишнее.. давайте писать по теме ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ура! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 и так,посмотрим,сколько будет ответов на эту картинку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Красивая песня.. молодец, Бусинка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 нет не он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Зайка моя,ты мой...что там ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 я просто первого попавшего зайца прикреила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Зайка моя,ты мой...что там ? правельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вот Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Колодец, колодец дай воды напиться...?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 дальше Колыбельная? спят усталые игрушки... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Колодец, колодец дай воды напиться...?))) неа не забывай о количесве Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 3 колодца...аааа,защити защити...нас от солнца...ааааа. ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Что за песня? ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ах какая женщина...какая женщина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 бусик разыгралась)))) Песня просто называется колыбельная,Варум поет,я ее песню загадала,хотя много есть само название колыбельная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 3 колодца...аааа,защити защити...нас от солнца...ааааа. ? Учкудууууууууууук,3 колодца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 бусик разыгралась)))) Песня просто называется колыбельная,Варум поет,я ее песню загадала,хотя много есть само название колыбельная))))) точно)))разыгралась.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts