DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 точно)))разыгралась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Учкудууууууууууук,3 колодца))) http://youtu.be/ZRRi8F8qEJY ))))))))) Такой смешной ролик сделали! Бусинка, нет это не женщина )))))))) эта песня про удачу.. а на картинке как бы сказать... костюм удачи )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Птица счастья завтрашнего дна? Поцелуй меня удача?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Птица счастья завтрашнего дна? Поцелуй меня удача?... я и не знала что столько песен есть про удачу )) Бусинка, эта песня из фильма.. ) Там Госпожа удача Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 я и не знала что столько песен есть про удачу )) Бусинка, эта песня из фильма.. ) Там Госпожа удача ))Белое солнце пустыни?)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ваше благородие,госпожа удача))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 http://youtu.be/ZRRi8F8qEJY ))))))))) Такой смешной ролик сделали! Бусинка, нет это не женщина )))))))) эта песня про удачу.. а на картинке как бы сказать... костюм удачи )) песня моего детства))))))))))))наша узбекская группа Ялла исполняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 песня моего детства))))))))))))наша узбекская группа Ялла исполняла)) вот и тебе сделали приятное ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 вот и тебе сделали приятное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 загруженное (4).jpg это? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 это? да) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да) наконец-то и я хоть что-то отгадала )) Загадай еще ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лепс Рюмка водки на столе Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лепс Рюмка водки на столе да)) Райн ты так уверен был, что отгадал и выставил картину ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я ворона, я ворона - эта песня ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ты белая ворона а песню угадала Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ты белая ворона а песню угадала ))) это хорошо или плохо ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Эксклюзивный вопрос для Гюли Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Эксклюзивный вопрос для Гюли единственно что приходит на ум - красиво, гармонично )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а песню не знаю ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бадям шярабла долу!!! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 да, эта песня тоже подходит.. но я не ее загадывала ) вот моя ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 слезы на ресницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 обида? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 убей мою подругу?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 нет, девочки вы не отгадали )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ладно я в не очереди... старая знакомая песня))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts