Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сердце вырвали, но он не сдал братву и идею... ))) перепутал, я с Сергеем Лазо.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мечта мужчины, это любимая, которая ждет его... порой загулял, а как вспомнишь, что любимая ждет, так не по себе становится, сразу к ней летишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 вам больше некого доставать ой еее как же вам хочеться себя похвалить жажда внимания вас замучила тетенька это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ой еее как же вам хочеться себя похвалить жажда внимания вас замучила тетенька это не ко мне не опускайся ниже плинтуса Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 не опускайся ниже плинтуса как же это банально оригинальностью вы не отличаетесь тетенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Мечта мужчины, это любимая, которая ждет его... порой загулял, а как вспомнишь, что любимая ждет, так не по себе становится, сразу к ней летишь)) 100% верно. И даже потоп не остановит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Правда. Его..а не другого.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 100% верно. И даже потоп не остановит..))) у каждого своя мечта и она не сводиться к завладению чьейто шелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 у каждого своя мечта и она не сводиться к завладению чьейто шелью Не щель подразумевалась выше... Загулял, это необязательно щель... У каждого свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Не щель подразумевалась выше... Загулял, это необязательно щель... У каждого свои мысли. я скептик по отношению к термину любовь есть поговорка старая любят ведомые ведуших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 я скептик по отношению к термину любовь есть поговорка старая любят ведомые ведуших Кому как конечно... у всех своя карма..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Кому как конечно... у всех своя карма..) одного чела это стремление свело в могилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 одного чела это стремление свело в могилу Всяко бывает.. Жена убила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Всяко бывает.. Жена убила?) нет я писал про то как помер кузнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 нет я писал про то как помер кузнец От любви помер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts