MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 предоставляю на ваш суд пару своих любимых стихов (автор Мережковский) Есть радость в том, чтоб люди ненавидели, Добро считали злом, И мимо шли, и слез твоих не видели, Назвав тебя врагом. Есть радость в том, чтоб вечно быть изгнанником, И, как волна морей, Как туча в небе, одиноким странником И не иметь друзей. Прекрасна только жертва неизвестная: Как тень хочу пройти, И сладостна да будет ноша крестная Мне на земном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 И хочу, но не в силах любить я людей: Я чужой среди них; сердцу ближе друзей - Звезды, небо, холодная, синяя даль И лесов, и пустыни немая печаль... Не наскучит мне шуму деревьев внимать, В сумрак ночи могу я смотреть до утра И о чем-то так сладко, безумно рыдать, Словно ветер мне брат, и волна мне сестра, И сырая земля мне родимая мать... А меж тем не с волной и не с ветром мне жить, И мне страшно всю жизнь не любить никого. Неужели навек мое сердце мертво? Дай мне силы, Господь, моих братьев любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 он очень хорошо писал.... мне очень нравится: Ты ушла, но поздно: Нам не разлюбить. Будем вечно розно, Вечно вместе жить. Как же мне, и зная, Что не буду твой, Сделать, чтоб родная Не была родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Безпристрастный суд принял решение что эти стихи.............................. Суд отклонился на очередное обсуждение............................. Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 да здраствует наш гуманый советский суд!!! ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 а мне они просто понравились... они немного про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 они показывают мой внутрений мир вообщее у него шикарная поэзия 2 непредсказуемая может фан клуб откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 они показывают мой внутрений мир вообщее у него шикарная поэзия 2 непредсказуемая может фан клуб откроем? я буду только за... он писал прекрасно....простые стихи...в вместе с тем, столько души в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 вы прямо прочитали мои мысли да здраствует фан-клуб Мережковского!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts