Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Выпуск прошел пару часов назад) мне понравилось, впечатлениями поделюсь позже, а пока смотрите и наслаждайтесь, кто еще не видел )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) А мне не очень понравилось то как они преподнесли Баку ) Хотя доля правды в их словах все таки есть...восточный колорит Баку уходит со временем) Понравилось то что отправились по Азербайджану, но как то скомкано и быстро она управилась в Гейчае и Шеки. п.с смотрел передачу и про себя думал, что сынишка мой уже не увидит тот Баку, который видел и в котором рос я) п.п.с. хотя наверное каждый из старшего поколения так думает)) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 "Этот город как был городом для мужчин, так и остался").С чего это она взяла? А так чувства двоякие. .Мне не очень понравилось... Вон, Мигелю из хостела тоже не понравилось))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а чего вы хотели?)))) я например, в последнее время вообще не вижу чтобы кто-нить из своих фоткался на Гыз Галасы ))) выпуск получился более чем правдивым ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 "Этот город как был городом для мужчин, так и остался").С чего это она взяла? А так чувства двоякие. .Мне не очень понравилось... Вон, Мигелю из хостела тоже не понравилось))) Мигелю надо было тоже поехать в глубинку для того чтобы увидеть национальный калорит )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 п.с смотрел передачу и про себя думал, что сынишка мой уже не увидит тот Баку, который видел и в котором рос я) п.п.с. хотя наверное каждый из старшего поколения так думает)) да, Айдын, все меняется и всегда есть место подобным разговорам отцов и детей ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Да, мне тоже понравилось.. По поводу вытеснения старины...ну так это естесственно... город развивается. Думаю что к следующему их приезду много ещё нового увидят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Было бы неплохо и старые ролики их приезда в Баку сюда поставить....для сравнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 вот первый выпуск )) http://www.youtube.com/watch?v=1VDbBVY-6Gc Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спасибо Скорпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Где она такие дорогие кутабы ела? 1 маната кутаб олар? И на автовокзале сначала в кассе билеты покупают, потом уже в автобус садятся...не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 первая передача мне совсем не понравилась. вторая чуть больше понравилась, чем первая ... "шах не разрешил своей дочери жениться на бедном парне" ))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 конечно, Нара)) она за свои 100 долларов везде поехала, а этот только в отелях сидел. два года назад карточка позволяла им больше)) начиная, с мерседеса, а теперь на такси ездит)) и совсем частники не дешевле, а очень даже дороже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 первый выпуск более естественен и правдив второй уже чувствуется по заранее выверенному сценарию сделан Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts