Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 неужели Назад в будущее?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Получила фильм..., пошла стреляться...... ЭМ настройся на поражение ((((( нууууууу не надо стреляться.. там все проще намного )) отвлекись от всего и создай шедевр ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 завтра я тоже вытащу свои цветные и буду ими рисовать... но мне самой как-то легче одним цветом)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вообще спасибо Меди, рисуешь просто отпад, чётко и ясно )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) У нас появился шанс... Я решила не перевод объяснять а то как называется фильм в оригинале...)))) С английским эльмар дружит ))))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нууууууу не надо стреляться.. там все проще намного )) отвлекись от всего и создай шедевр ))) Я фильм не смотрела, как раз и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я тоже не смотрела... мы просто выбрали название и чтоб рисовалось и отгадывалось ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Картинку не ждать..нее? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, не жди) осталось на завтра )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Очень веселая тема...Кастл...браво) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Мы тут с Гюлей решили поменять фильм-задание, можно? все равно ведь на завтра осталось... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Не надо менять... Мы готовы к трудностям...)) ЭМ ничего что я за нас решила проиграть )))) Только прочти мои предыдущии посты о моем направлении картинки Удачи Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл,эта пиктограмму даже Эль не отгадает)) лучше давай поменяем фильм Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девочки да не переживайте так... Я нарисовала первый загаданный фильм... И не удивляйтесь что непонятно. В оригинале название фильма не имеет ничего общего с русским переводом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 тогда все сдаюсь понятно...(это для себя))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девочки да не переживайте так... Я нарисовала первый загаданный фильм... И не удивляйтесь что непонятно. В оригинале название фильма не имеет ничего общего с русским переводом ))) Ну совсем хорошо...тем более мне.. не сильной в языках )))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Надеюсь я не поторопилась рисовать с названия на английском.. ))) Как только ЭМ появится узнаем в каком направлении дальше идти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Так как ЭМ еще не приступил к разгадке прошу засчитать мой этот пост как дополнение к моей первой картинке. Просто все не поместилось а один формат листа А4. Можно? Это задание полностью заняло все мои мысли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Кастл , можешь не беспокоиться, мы можем даже роды тут принять )Гюля только увидела твой пост....Осталось всего то 8 месяцев узнать )))) Надо Скорпи напоминание поставить открыть тему с поздравлениями через 8 месяцев )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Отлично.. Гюля угадала с 3 поста... Загадывайте мне я буду рисовать и повешу... Когда ЭМ появится доиграем Если мы отгадаем с 2 или 3 попытки то вы проигравшие.))) и выбываете и новая команда будет выкидывать нас загадав нам фильм Надеюсь гюля не подыгрывала ..... И не поддавалась Хотела исправить если мы отгадаем с 1 или 2 попыток - то мы победим, с 3- ничья, одна из команд добровольно уходит.А не угадаем....- будем наедятся на следующую команду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Надеюсь, ЭльМальборо не заставит себя долго ждать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Надеюсь, ЭльМальборо не заставит себя долго ждать )) Эль корпит над пиктограммой Кастл )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 вообще ни одного предположения))) по-моему, мы можем общими усилиями отгадывать, и все-равно вечер займет)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Девочки привет... Не расскрываем фильм и пока не бросайте версии. Подождем ЭМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 давайте поговорим..что ли... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Привет) давайте поговорим)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Давайте..., только не сильно отходим от темы... Мнее самой уже интересно отгадает ли ЭМ...))) почему то я на 100% уверена что да... Кто-то не верит в мой талант художника и ЭМ аналитической склад ума? )))) Мне кажется он не логиниться, чтоб мы его не поймали и тогда он уж точно должен написать версию...))) Изменено 5 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 верю)) я верю))) только где он? когда придет?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Спасибо Амелия за поддержку. Мы когда возьмем Оскара, то поблагодарим со сцены всех кто в нас как в команду верил...))) Не знаю...(((, мы хоть и команда в этой теме..., но не отчитываемся о часах появления на форуме друг другу...))) Меди надеюсь, ты google сделала как называется фильм на английском и хотя бы тебе моя картинка понятна...))) Изменено 5 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ))))) буду ждать вашу речь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 жаль, сегодня не поиграли Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Захожу в воскресный вечер на форум чтоб отдохнуть, а тут головоломка-ребус озде на инглише))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ураа))) ЭМ пришел)) сейчас отгадает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Один единственный вариант "Темная сторона Луны" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 что еще не отгадали? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts