Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Камароооо))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 неверно, будем ждать рисунков Кастл) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А я так надеялся что отделаюсь трансформерами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 хороший вариант)) мне понравился)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 тёмная сторона понятно, а вот где ты там луну увидел?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 там планета нарисована ... наверное, треугольник - луна)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ))))))) убила, фантазия у вас)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Бермудский треугольник??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 нет,не разбрасывайся постами,жди Кастл, проиграете так Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 будет дополнительный рисунок Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 на 2 ..вообще на краю...чувак стоит... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 интересно...это цветные могилки?..кладбище??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 это какой-то сюжет из фильма ... жаль, я не смотрела .. не узнаю. да, Эльмар, жди Кастл) вопросы считаются. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Утро вечера мудренее Дождусь Касл...пущай проведет работу над ошибками))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Какие вопросы считаются??? Я написал всего-то два названия фильма))) По миру пустите ээээ, чесслово))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 всего-то два?))) третья попытка - уже должна быть верным названием)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) We're up all night For good fun We're up all night to get lucky ))) © это из песни Изменено 5 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Какие вопросы считаются??? Я написал всего-то два названия фильма))) По миру пустите ээээ, чесслово))) названия то неверные и это считается) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Так проблема в том, сто я не дома..., карандашей рядом нет...(( ЭМ ..., не ожидала чесслово (с) ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 We're up all night For good fun We're up all night to get lucky ))) © это из песни на волосок от проигрыша,она песни распевает )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Обе версии не верный ...((( Даже не близко... Так как на победу уже рассчитывать не можем..., то можно я не да-нет буду писать..., а расшифрую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Амелия Оскара мы не получим... Речь не жди...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Все убегаю... ЭМ на чем стоит прыгающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Давай Кастл , достучись до Эля )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 И не забывай перевести на английский в там слово за слово (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Обе версии не верный ...((( Даже не близко... Так как на победу уже рассчитывать не можем..., то можно я не да-нет буду писать..., а расшифрую? Говорили ведь ,давай поменяем фильм Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Перевел да))) Corner(angle), side, triangle, dark, moon, springboard))) Даже гугл завис))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ну Кастл намудрила )) даже мимо не прошли) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А кто-нибудь угадал этот фильм??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 игра опять затянулась )) пойду вопреки правил) Эль, смерть ,ад, думай Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Не думай по гюли напрвлению...запутаешься окончательно Я ведь подчеркнула не весь springboard а только ....его .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Посмотри на все = что это за слово... Ни одно из английских подобранных не подходит.... Мы по количеству почтов проиграли по полной..., но отгадать должны все равно....!!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Не думай по гюли напрвлению...запутаешься окончательно Я ведь подчеркнула не весь springboard а только ....его .... и это вместо спасибо)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Отгадать не должны, а должен))) Давай по утру уже...я спать...а ты еще нарисуй))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Гюленька...на русском вообще не объяснить... Так что настаиваю на английской версии этого фильма. Я отписываюсь параллельно с другими делами... , так что сорри... Но мы разгадаем, даже если с 50 попытки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts