DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а я кажись знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Если Эльмар правильно донес первое слово влюбленнЫЕ..., то поисковик советует мне "Влюбленные психопаты". Кажись и психа вроде Эльмар неплохо нарисовал ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у психа таких клыков нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) предлагаешь пока никто не видел...поменять ? )))) Может и клыков нет ..., но взгляд точно психа )))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Эльмар..., ну напиши уже да или нет ....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я даже не рассматривал то как первый вариант))) если да, то неправильно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 предлагаешь пока никто не видел...поменять ? )))) Может и клыков нет ..., но взгляд точно психа )))) если бы был бы псих,может его он нарисовал бы в рубашке для психа и руки завязанные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Видишь КАстл))))не правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Видишь КАстл))))не правильно)) бябябябябя ничего..всех возмездну...злой я))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 бябябябябя ничего..всех возмездну...злой я))) Я еще вам не возмездила,ТАК ЧТО РАНО РАДУЕТЕСЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 так...тогда будем исходить от второго слова....Значит не псих говорите)))), тогда вампир....Это не версия ааа.,, Элмар не комментируй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 если бы был бы псих,может его он нарисовал бы в рубашке для психа и руки завязанные)) он рисовать не умеет...от него все можно ожидать )))) Вот на первой же фотке влюбленные....))), кто -то видит что-то другое ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тебе можно комментировать, а мне нет??? )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 нам женщинам все можно)))) Кастл первое по моему мнению совсем другое он хочет показать,а второе как я и предполагаю действительно вамп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тебе можно комментировать, а мне нет??? )))))))))) только версии мои не комментируй...а так можешь написать что я отгадывать не могу....))), на мой коммент что ты рисовать не можешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 если они не влюбленные..., то они семья....., но это пока только мысли вслух..(не комментируй).., гугл выдал 600 версий ))), я пока на 100 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Кастл,он меня обзывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 только версии мои не комментируй...а так можешь написать что я отгадывать не могу....))), на мой коммент что ты рисовать не можешь ))) молчу молчу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) как мне этот старикашка нравился))Морозка сказка))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Кастл,он меня обзывает ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ))) так просто не откажитесь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Кастл,он меня обзывает Дези..., когда мужчина злой..., дай ему выпyстить пар и постой в сторонке...он подобреет ))) Обьятия Вампира Эльмар...разрешаю говорить "ДА" смотри аааа....только "ДА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Я за него отвечу,так как я то же это отгадала))) Дези..., когда мужчина злой..., дай ему выпyстить пар и постой в сторонке...он подобреет ))) не надо идти на поводу у мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Дези..., когда мужчина злой..., дай ему выпyстить пар и постой в сторонке...он подобреет ))) Обьятия Вампира Эльмар...разрешаю говорить "ДА" смотри аааа....только "ДА" да да...дда да да даааа угадаете из какого произведения???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) у тебя еще два фильма рисовать..)))))).Кстати ..., а кто нам этот загадал....? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у тебя еще два фильма рисовать..)))))).Кстати ..., а кто нам этот загадал....? нам это загадали МР))) я загадаю им фильм под звуки Венгерской рапсодии Листа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мне надо Блека на подмогу,что фильм Вам загадал,мне не хочеться Кастл тебя мучать,это мне надо твоему напарнику отомстить))ТЫ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ПРОСТИШ,А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Бусь передай суженному,пусть думает фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Дези, бообще-то я сейчас МР загадывать должен, но если нетерпится, то могу порисовать...высылай Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я подожду,все равно нет Блека))рисуй милок рисуй)))ручки набивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я подожду,все равно нет Блека))рисуй милок рисуй)))ручки набивай)) Дези, ты бы для приличия название фильма что-ли выслала))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у вас кисти и краски с собой???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Кастл, умница)) и ЭльМальборо тоже кЫстати )))) один прекрасно нарисовал, другая также прекрасно отгадала ))) Отправляйте теперь Райну.. пусть пашет )))))) а я поотгадаю.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts