medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да, Гюля, это Голубая лагуна ))Умница ))) самым сложным было придумать цвет голубой )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Буся прости позаимствую Яхууууууууууууууууууууууууууууууу Изменено 6 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Гюля, браво! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ужас..только вошла.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я ненадолго ухожу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 вот лагуну я взяла из гугла.. кто теперь играет? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) ждем Кастл ) я предлагаю такой вот вариант.. пусть поиграют Кастл-ЭМ с Амелией-Бусинкой, позагадывают друг другу, а мы потом с тем кто не вылетит )) Изменено 6 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я тоже ухожу..не надолго...если что ...ждите,скучайте,присылайте))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 согласна, согласна , согласна ))) тирлим бом бом, тирлим бом бом, клянусь тебе своим умом я устала ))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а Меди-Гюля не будут загадывать Амелие-Бусинке??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Мы требуем отдых ) мозги устали ) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а Меди-Гюля не будут загадывать Амелие-Бусинке??? вообще-то должны, но они сейчас обе ушли.. когда придут, и Кастл подойдет наверное, тогда и выяснится кто кому чего будет )) но я предлагаю чтоб вы друг другу загадывали, а мы подождем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Опять меня ждете !!!!!)))) Гюля- меди загадывают фильм обратно. Пока бусинка и Амелия будут угадывать вот и отдохнут ваши мозги...))) Амелия кому писть названия фильма для зарисовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Опять меня ждете !!!!!)))) Гюля- меди загадывают фильм обратно. Пока бусинка и Амелия будут угадывать вот и отдохнут ваши мозги...))) Амелия кому писть названия фильма для зарисовки? ))) Хорошо что ты не админ, я бы повесилась )))))))))))))))))))))))))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Опять меня ждете !!!!!)))) Гюля- меди загадывают фильм обратно. Пока бусинка и Амелия будут угадывать вот и отдохнут ваши мозги...))) Амелия кому писть названия фильма для зарисовки? Хозяин - барин )) как скажешь, так и сделаем ))) просто получается что во всех турах играем мы с Гюлей, а хотелось бы посмотреть как вы между собой играете )) тогда ждем кому отправить название? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 теперь Бусинке загадывайте) её очередь рисовать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Хорошо ) отправила Бусинке ) удачи вам )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Все получила,дайте мне несколько минут...щас быстро переоденусь... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Так немного не четко,,,но это не я:-) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вот Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ми извини..ручку не могла найти..пришлось простым карандашом рисовать.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Какая прелесть второй рисунок)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бусинка умничка... Я догадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я пошла рисовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Амелия не подведи... Ждем ничью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 что то мне в голову не приходит фильм,ангел хранитель какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Меди и гюли тоже молоды.. Хороший для игры фильм загадали...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ))Спасибо)).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 О, какой хороший рисунок! молодец, Бусинка)) Амелия, ответ прям явный, не торопись, внимательно посмотри и вспомни свой рисунок )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Меди и гюли тоже молоды.. Хороший для игры фильм загадали...))) аха )) мы старались ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 мне приходит в голову что-то очень явное)) прямо сказать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 короче ... скажу Город ангела есть ещё ангелов, но на рисунке один ангел Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да, верно, Амелия )) молодчины обе вы с Бусинкой ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да, Бусинка отлично нарисовала))))) вопросов не было, значит с первого раза?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 молодцы) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts