medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ну да, с первого раза ))вы теперь тоже чемпионы))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 только что нарисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Дези, Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца)))) отличный рисунок!)) тут надо команду сформировать))) ну да, с первого раза ))вы теперь тоже чемпионы))) ура!)))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это мой любимы фильм))))давайте,я с кем буду?я очень люблю рисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ждем Кастл)) Дези, найди себе кого-нибудь и будет у нас еще одна команда )) Рисунок отличный )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ищууууууууууууууууууу себе напарника в игре)))))))))))))))кто со мной,тот герой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 аха )) мы старались ))) Меди..., так уж и быть верну тебе обратно "ассоциацию с Леопольдом" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Дези...с таким талантом.... ты нас всех обыграешь....Заманивай на тему напарника/цу.Дези у нас столько девочек кто будет рад присоединиться... Прояви активность - замани )))), а если нет, то конечно же ты найдешь и в теме себе напарника/цу. Не дадим такому таланты пропасть... Так..Я пока не перечитывала, но быстро пробежалась. Кажись Гюля-Меди со второго поста отгадали, а Амелиа-Бусинка с первого. Итак у нас новый победитель. УРААААС вами будет играть либо новая пара Дези - ХХХ либо я и ЭМ. Но я уже получила выговор за "самовольничество"....)))) от имени команды)))), так что дважды не повторю ошибки )))) Жду ЭМ чтоб подготовить фильм для команды с кем мы будем играть... ЭМ..., загадывай/ Начинай от нашего имени фильм..., я потом подключусь. Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) думаю о Кастл)) когда она скажет кто теперь и с кем теперь))) и я о Кастл )) пришла бы уже что ли ) девочки.....не делайте меня зависимой от форума ))))) Вы же уже знаете правила ))))) или претворяетесь что не знаете ))))) У меня сегодня не мой день...по дороге на работу были 2 аварии, опоздала по полной.... Inbox переполнен бумагами, благо хоть почту на отдыхе проверяла...., знала что к чему.... Включила комп - программа не открывалась, из-за новой версией 2014. Что-то мне не доинсталировали в мое отсутствие.... Только что получила ЛС от Скорпи и впомнила, что у меня зарядка на телефоне села...побежала заряжать, а там столько voice-mail накопились........ Клонируйте меня срочно...., чтоб я все дела завершила поскорей и присоединилась ))))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл, ты осторожнее будь.. ну мы пишем, а ты приходи когда можешь ) если честно, мне сложно соображать кто с кем играть должен ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ищууууууууууууууууууу себе напарника в игре)))))))))))))))кто со мной,тот герой))) попробуем?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ребята, МОЛОДЦЫ....У нас еще одна команда...Полагаю очень сильная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Так...быстро обьясняю правила.....Цель Каждой новойя команды, которая заходит - выкинуть победителя...Так что вы начинаете с загадывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Обсудите друг с другом фильм в ЛС и посылаыте либо Амелии либо бусинке. Они у нас сеучас победители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ребята, МОЛОДЦЫ.... У нас еще одна команда...Полагаю очень сильная )))) приз какой? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл, будь осторожна. Да, я тоже не уверена кто с кем должен играть))) Сейчас мне ждать или можно спать?) Завтра уже рабочий день, и так поздно играть не получится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Если какие-то вопросы - не торопитесь, спрашиваыте здесь.... мы поможем - направим.Если они отгадают фильм с 3 попыток, то они ответно загадывают Вам, если они не угадают - то они выходят и новая команда пытается выкинуть вас.Есть вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 приз какой? Хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Амелия...ок играем завтра...., но кому загадывать, кто у вас сеычас рисует...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ага .. значит, нам?) присылайте мне) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 не, сегодня ... ещё часик есть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Дезере и Блак Джек обсудите какой фильм хотите загадать соперникам (только не в теме, а в ЛС) , посылаете ЛС Амелии. их команда будет рисовать- отгадывать...., а мы все наблюдать....Потом посмотрим , либо они вам загадывают ответно, либо я и ЭМ, либо новая команда, если будут желающии. Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) вопрос снят )) Изменено 6 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Дезере пошла готовить в кулинарии)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Отвлекайте ее там...., мы требуем продолжение банкета...без вас, как команды, этого не случится Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Дези нет на форуме.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это плохо ... потом не будет меня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а нельзя чтобы Кастл-ЭМ загадывали Амелии? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) БУдем надеятся, что ребята найдут друг друга в ЛС и уже завтра мы повеселимся.... Тема становится все интересней и интересней....))))) Не забрасываем ее...!!!! Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 куда ж такую тему забрасывать?)) нет, мы пока играем))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а нельзя чтобы Кастл-ЭМ загадывали Амелии? Нет...у нас новенькие, а мы все гостеприимные ))))) И потом, я уже без ЭМ не буду "самовольничать" )))) Появится....., мы обсудим фильм какой загадать в зависимости от соперников )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кстати, а Блак Джек может от имени их команды загадать пока, вы с бусинкой здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Блак Джек - давайте загадывайте фильм, такой чтоб выкинуть победителей ))))) и к возвращению Дези ее будет ждать подарок от вас - "Возможность порисовать" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да-да)) загадывайте фильм мне в ЛС Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts